Der Transfer dauerte weit über 2 Stunden. Es handelt sich um mehrere Gebäude, zum Teil weit auseinander liegend. Die Lobby ist wirklich für so viele Gäste einfach zu klein, dadurch ist auch die Lautstärke entsprechend. Die Lobby ist auch sehr bescheiden, für ein 4 Sterne Hotel, eher langweilig. Gemütlich sitzen und angenehme Gespräche führen geht einfach nicht. Um einander verstehen zu können, mussten wir uns anschreien. Abends in der Lobby mal ein Buch zu lesen, kann man denn auch vergessen. Wir kennen 3 Sterne Hotels, wo dies durchaus möglich war.
Ja, das Zimmer...eigentlich eine Katastrophe. Dunkle Möbel, sehr Hellhörig ! Wir hatten eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer. Unter der Tür war ein Spalt von ca. 3 cm, dadurch kam der Zigarettengeruch des Nachbarn auch in unser Zimmer. Tipp der Reception : legen Sie doch einfach das grüne Strandtuch vor die Tür. Zimmerwechsel war nicht möglich, da alle Zimmer unserer Kategorie ausgebucht waren. Wir wurden von den überheblichen Herren der Reception ständig vertröstet. Der Wasserkocher war kaputt. Na ja, Flachbildschirm und kleine Kosmetikartikel sind eigentlich Standard in jedem 3 Sterne Hotel. W-Lan war in unserem Zimmer nicht möglich.
Das Essen war eigentlich nicht schlecht, sehr gut die frischen Salate. Die Atmosphäre in den beiden Restaurants glich doch eher einem Wartesaal im Hauptbahnhof. Sehr sehr laut ! die schweren Stuhle wurden ständig hin und her geschleift. Die arabischen Gäste brüllten ununterbrochen in ihr Handy, höchste Zeit, dass man im Restaurant ein Handyverbot ausspricht !
Das Service Personal war stets bemüht.
Ausflugsziele gibt es nicht.
Die vielgepriesenen Massagen waren eigentlich keine echten, medizinischen Massagen. Das Hallenbad hat auch seine besten Zeiten schon hinter sich. Der Dusch - und Toilettenbereich roch sehr Muffig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|