Erika (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Wundervolle Menschen, tolles Hotel.

Les Orangers....immer wieder gerne! Wir hatten einen Bungalow gebucht und bekamen Full-Service vom feinsten. Wir kommen definitiv wieder.

• Wir hatten einen Bungalow direkt am Strand mit 24 Stunden Full-Service! Perfekter geht es nicht.

• Da wir uns im Bungalow alles aussuchen konnten und es extra für uns zubereitet wurde, können wir behaupten, es hat uns an nichts gefehlt.

• Ich finde den Service extrem gut! Alle Wünsche wurden uns erfüllt und ja, wir haben auch ordentlich Trinkgeld dafür verteilt. In Tunesien sollte das selbstverständlich sein.

• Mit dem Taxi ist man schnell in Yasmine, kostet etwa 5-10 Dinar. Die Umgebung auf den Straßen ist nicht sehr schön, es gibt aber Shops die wir aber nie besucht haben.

Die meisste Zeit waren wir am Strand. Einen Tag habe ich Wellness im Schwesterhotel Bel Azur gebucht. Ich wurde kostenlos vom Les Orangers gefahren und auch wieder abgeholt. Das Hotel achtet auch ausserhalb gut auf seine Gäste.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Erika

Sehr geehrte Erika, das ganze Team des "Les Orangers Beach Resort & Bungalows" hat sich sehr darüber gefreut Sie bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Da unser Resort nicht weit entfernt von Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten ist, haben unsere Gäste die Möglichkeit Land und Leute während halb- oder ganztages Touren kennenzulernen. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen Ihr Bungalow gefallen hat und dass Sie zufrieden waren mit dem angebotenen speziellen Service. All unsere Mitarbeiter stehen unseren Gästen jederzeit zur Seite um einen angenehmen und unvergesslichen Urlaub zu garantieren. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Tag im Wellnessbereich unseres Schwesternhotels genossen haben. Wir schätzen Ihre Weiterempfehlung sehr und hoffen Sie bald wieder bei uns empfangen und begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Andjelina Engelbrecht Gästebetreuung