Charles (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Zum dritten mal da,Entsetzt .Wir kommen nicht mehr

Es hat sich nichts verändert im Positiven Sinne.Nach fünf Jahren wurde hier nichts gemacht,rein gar nichts.die Aussenanlage ist zwar schön aber alles marode.Daas Hotel verdient leider nicht mehr als 3 Sterne.Schade.Zimmer Pool,Liegen,Zimmereinrichtung gehört mehr oder weniger entsorgt.

• Die Zimmer sind total abgewohnt.Am ersten Abend angekommen,Toilette keine Banderole bzw Fikalienreste vom letzen Gast zu sehen.Sand auf dem Fussboden vom Vorgänger usw.Wir sind jetz nach 5 Jahren wieder in dieses Hotel gekommen.Die ersten beiden Aufenthalte sehr schön!Aber jetzt um Gottes willen.Beim ersten Duschen hatte ich denkompletten Brausenhalter in der Hand, Wasser lief nicht ab Silikonecken Schimmelig.Insgesamt nur Eklig.

• Es war zwar reichlich Auswahl,aber immer das selbe nur anders Dekoriert.Wir haben uns mehr oder weniger 14 Tage lang von Spaghettis ernährt.Zum Frühstück sind wir gar nicht mehr hin,Baguette knüppelhart,Wurst vom übelsten.Ambiente schlimmer wie jede Bahnhofshalle.Tische nicht sauber,benutzte Servietten und Besteck.Zur unserer Zeit war das halbe Hotel an Magendarm erkrankt uns erwischte es nach Abflug,so das wir noch 10 Tage in der Heimat im Bett bleiben mussten.Alle Sauberkeit im Hotel lässt zu wünschen übrig.War früher alles anders!!!Es liegt vieleicht wie oben schon beschrieben am Mangelden Personal,Die umstellung auf Englische Touristen ???Die Auflagen am Pool und am Strand sind echt der Hammer,mit sicherheit 15 Jahre alt und dem Entsprechend verdreckt und voll mit Bakterien.In der Jasminbar kann man sich mit einer weissen Hose nicht hinsetzten da die Polster voll mit Sonnenöl und Schweiß der vergangenen Jahre verunreinigt sind.

• Die Kellner geben wirklich alles um Sie glücklich zu stimmen.Es kommt mir auch so vor als hätte man die hälfte des Personals für das Neugebaute Schwesternhotel abgezogen.Jedoch Hut ab vor dem Personal.

• Das Hotel liegt etwas abgelegen am sehr sauberen Sandstrand.Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe.Da die Fluggesellschaften nicht mehr Enfidha anfliegen,mussten wir in Monastir landen.Die Fahrzeit zum Hotel 2,5std.Echt nervig.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht