Unser zweiter Urlaub in dieser schönen Anlage. Alles war wie auch im letzten Jahr sauber und gepflegt. Es gibt vom Frühstück bis zum Abendessen reichhaltige und vielfältige Büffets, im Gegensatz zum letzten Jahr gab es zum Frühstück leider keinen frischen Orangensaft, dafür waren die Waffeln und die Crêpes umso leckerer. Wir haben in diesem Urlaub sehr häufig das ala Card Restaurant aufgesucht, alleine wegen seiner herrlichen Strandlage ist es sehr zu empfehlen. Da es drei verschiedene Themen Restaurant gibt, und diese man noch variieren kann, zwischen Hühnchen und Fisch, kam kulinarisch keine Langeweile auf. Ein besonderes Lob für die sehr schmackhafte und tolle Extrabewirtung am Vorabend der Abreise. Das komplette Hotelpersonal ist sehr freundlich, hilfsbereit und gut drauf. Sprachschwierigkeiten gibt es fast gar nicht. Die Sauberkeit des Zimmers, der sehr schöne Strand, die gepflegte Anlage, das alles lädt zum Verweilen und Wohlfühlen ein. Da wir nicht so auf Animation stehen, wurden wir von dieser recht schnell links liegen gelassen. Ein freundlicherer Umgang mit den Gästen, die nicht auf Animation stehen stünde dem Haus und den Animateuren besser. W-LAN fast in der ganzen Anlage, sogar auch am Strand, mit einer sehr guten Geschwindigkeit. Selbst Telefonieren über Whats AP war möglich, also keine extra Telefonkosten. Die Zimmer sind recht hellhörig dafür aber recht zweckmäßig ausgestattet, Fön, Bademäntel, Standhandtücher Safe, und sogar Fachbild TV sind vorhanden. Da bei den Badewannen bzw. Duschen die Glaswände zu kurz sind, bilden sich gerne kleinere Seen in den Badezimmern. Dem sollte man mit auslegen von Handtüchern zuvorkommen. Die Anlage ist zwar recht weitläufig, trotzdem ist alles gut zu erreichen. Gäste sind vom Säugling bis zum Senior, anzutreffen. Ein guter Mix auf vielen Europäischen Ländern gibt dem Hotel das internationale Flair Die Lage ist ideal und die Aussicht am Strand in beide Richtungen - nach Yasmine Hafen (ca. 1Std. Fußmarsch oder nach Hammamet Medina ca. 1,5 Std. Fußmarsch am Strand entlang ist hervorragend. Vom Flughafen haben wir etwa eine Stunde gebraucht – es wurde vorher 5 andere Hotels angefahren. Der Transfer zum Flughafen dauerte etwas über eine halbe Stunde, quasi direkt vom Hotel direkt dorthin. Im Hotelgelände gibt es einen Laden, der sich "Bazar" nennt. Es gibt dort Taschen, Kleider, Tücher und alle möglichen Textilien - auch Teppiche, auch in der Straße vor dem Hotel gibt es etliche Händler, die auch ähnliche Waren den Touristen anbieten. Kleiner Schmucktipp: Gegenüber der Autovermietung Avis, erste Querstraße links rein, gibt es einen netten Schmuckladen Namens Zina, der netten Silberschmuck im Angebot hat. Abschließend möchten wir noch die sehr nette kompetente Reiseleitung von IST erwähnen. Der Begrüßungsvortrag war spitze! Obwohl wir nicht das erste Mal in Tunesien waren, war er so erfrischend herzlich und informativ, das wir nun noch besser informiert sind und noch einiges vor haben in diesem tollen Land. Viele Grüße aus Deutschland an Fr. Müller aus Holland. Was sie leisten musste nach dem Anschlag auf das Hotel in Port el Kantaoui, Hut ab. Leider sahen es nicht alle Gäste so, aber diesen Leuten kann man sowieso nichts recht machen. Trotz des Anschlages in Port el Kantaoui, wir kommen wieder! Das so viele jetzt umgebucht haben, ist zwar verständlich, aber schadet sehr diesem Land, den netten Leuten und dem Tourismus, leider genau das was damit bezweckt werden sollte. W-LAN fast in der ganzen Anlage, sogar auch am Strand, mit einer sehr guten Geschwindigkeit. Selbst Telefonieren über Whats AP war möglich, also keine extra Telefonkosten. Im Hotelgelände gibt es einen Laden, der sich "Bazar" nennt. Es gibt dort Taschen, Kleider, Tücher und alle möglichen Textilien - auch Teppiche, auch in der Straße vor dem Hotel gibt es etliche Händler, die auch ähnliche Waren den Touristen anbieten. Kleiner Schmucktipp: Gegenüber der Autovermietung Avis, erste Querstraße links rein, gibt es einen netten Schmuckladen Namens Zina, der netten Silberschmuck im Angebot hat.
Das komplette Hotelpersonal ist sehr freundlich, hilfsbereit und gut drauf. Sprachschwierigkeiten gibt es fast gar nicht. Die Sauberkeit des Zimmers, der sehr schöner Strand, die gepflegte Anlage, das alles lädt zum Verweilen und Wohlfühlen ein. Da wir nicht so auf Animation stehen, wurden wir von dieser recht schnell links liegen gelassen. Ein freundlicherer Umgang mit den Gästen, die nicht auf Animation stehen stünde dem Haus und den Animateuren besser.
Vom Flughafen haben wir etwa eine Stunde gebraucht – es wurde vorher 5 andere Hotels angefahren. Der Transfer zum Flughafen dauerte etwas über eine halbe Stunde, quasi direkt vom Hotel direkt dorthin. Die Lage ist ideal und die Aussicht am Strand in beide Richtungen - nach Yasmine Hafen (ca. 1Std. Fußmarsch oder nach Hammamet Medina ca. 1,5 Std. Fußmarsch am Strand entlang ist hervorragend.
Der sehr schöne Strand, die gepflegte Anlage, das alles lädt zum Verweilen und Wohlfühlen ein. Da wir nicht so auf Animation stehen, wurden wir von dieser recht schnell links liegen gelassen. Ein freundlicherer Umgang mit den Gästen, die nicht auf Animation stehen stünde dem Haus und den Animateuren besser. Am Pool hat man uns nie gesehen, wir sind absolute Strand gänger. Viele Grüße an unsere Beachboys, ihr hab euren Job wieder super toll gemacht. Herzlichen Dank für alles,
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Reimund |