Jörg (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Absolut zu Empfehlen mit Verwöhncharakter

Tolles Hotel mit einem ganz besonderen Flair in toller und ruhiger Lage. Wer Urlaub mit Entspannung sucht ist hier genau richtig !!

• Super schönes DELUX-Zimmer gehabt, mit einer riesigen Terrasse mit 2 Liegen. Das Zimmer selbst verfügte über ein sep. WC, Einer GROßEN Regendusche mit Sitzgelegenheit wo man sich selbst zu zweit nicht auf den Füßen steht. Das große Badezimmer mit Fenster zum Wohn u. Schlafraum verfügt über eine große Badewanne sowie zwei Waschtischen mit Fön und großzügigen Ablageflächen. Kosmetikartikel von Seife über Duschbad, Lotionen sowie Zahnbürste, Rasierer etc., alles ist vorhanden. Vom großen 2,40m Bett kann man bequem auf die kompl. Anlage und das Meer schauen. Desweiteren befindet sich ein großes Sofa mit Tisch und 2 Sesseln im Raum, sowie eine großzüge Wand mit Schreibtisch und TV ( Deutsch ). 2 Große Schränke im Flurbereich mit Tresor und Minibar runden ein echt super schönes Zimmer ab. Die Klimaanlage ist manuell zu steuern und jeder Gast kann seine gewünschte Raumtemperatur zu jeder Zeit selbst wählen.

• Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Neben dem normalen Salat und Käsebuffet gab es ein großes Obst und Gebäck/Dessert Buffet sowie eine Pastaküche, WOKküche, Grillküche und frische fritierte Speisen, wie Frühlingsrollen, Meeresfrüchte, Zwiebelringe etc.

• Der Service ist T O P P !!!! Jeder Wunsch wird erfüllt. Das Personal ist super freundlich, aufmerksam und das auf der ges. Anlage. Vom Strand über Pool bis zur Rezeption. Vom Zimmerservice über die Bedienungen in Restaurant und Bar. Um ehrlich zu sein, man fühlt sich rundum umsorgt und das zu keiner Zeit aufdringlich und lästig !

• In einer Sackgasse gelegen, die man sich teilt mit dem Hotel Hammamet und dem Les Orangers Beach Resort sowie kleinen Läden einem tollen Cafe sowie einem Spa-Center.

Große Anlage mit schönem zentralen Außenpool zum Schwimmen. Kleiner Pool mit angrenzendem Kinderpool. Hallenbad sowie eigenen Pools an den Bungalows. Tolle charmante Bar mit gedämpfter Musik auch auf der Terrasse. Großer Fitnessraum.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Joerg, es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Resort erholen konnten; ein ganz wichtiger Punkt für einen perfekten Aufenthalt. Da wir uns bei der Gestaltung der Zimmer und dessen Einrichtung viele Gedanken gemacht haben freuen wir uns sehr über Ihr positives Feedback. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben. Zu einem perfekten Urlaub gehört natürlich auch ein exzelltener Service, der noch einmal alles abrundet. Unser Küchenteam hat sich sehr darüber gefreut, dass Ihnen unser Speisenangebot gefallen hat da unsere Chefs stes an neuen Ideen arbeiten um unsere Gäste rund um die Uhr zu verwöhnen. Wir schätzen Ihre Weiterempfehlung sehr und hoffen Sie bald wieder bei uns empfangen und begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Hotelmanagement