Prächtiges Hotel, Eines der besseren Hotels von vielen, die wir in Europa und Nordafrika besucht haben!! Stärken: Qualität des Essens, Service, Ruhe, Zimmern
neue komfortable, ruhige zimmer.
Ausgezeichnetes essen! Trotzdem könnte die Auswahl an Speisen erweitert werden fuer ein 5* Hotel.
Überall exzellenter Service (Besonderer Dank an Nabil und Maher!).
Nur 5 Minuten vom Zentrum von Hammamet entfernt; in akzeptabler Entfernung von Tunis, El Djem usw.
Immer freie Plätze am Pool und am Strand; Nicht viel Animation, aber genau das wollten wir; Wenn nötig, gute Animation im SchwesterHotel Orangers Beach.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ivan |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Ivan, es war sehr schön fuer uns zu lesen, dass unser Hotel eines der besseren Hotels von vielen war, die Sie in Europa und Nordafrika besucht haben. Da wir sehr viel Wert auf die Qualität unserer angebotenen Services legen, haben wir uns natürlich sehr über Ihr positives Feedback diesbezüglich gefreut. Nabil und Maher bedanken sich ganz herzlich für Ihre spezielle Erwähnung. Vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich der Auswahl unserer Speisen. Unsere Köche arbeiten stets an neuen Ideen um unsere Gäste mit verschiedenen Köstlichkeiten zu verwöhnen, Wir schätzen Ihrer Weiterempfehlung sehr und hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Sami Bacha Rooms Division Manager