Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
mouadh (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3 Wochen • Strand
Das Beste was Hammamet zu bieten hat. Ein Traum.

Das Beste was Hammamet zu bieten habe: Pool, Stimmung, Komfort, Ausstattung, Lage, Zimmer, Strand, Sauberkeit, Service, Ich kann nur das Hotel für Paare, Familien und Alleinreisenden empfehlen. Freundlicher Service, Köstliches Essen, Tolles Zimmer, Sehr Komfortabel, Tolle Lage, Herrlicher Strand, und sehr gute Management sowie freundliche Mitarbeiter im Restaurant, Swimmingpool und Bars. Vielen Dank an Herrn Youssef ( Chef der Rezeption), die Herren : Gabsi, Habib, Nabil vom Restaurant, die Mitarbeiter Raouuf, Fehmi, Nizar, Fethi, Heithem, Yahya, Yousri, Mehrez, Ziad, Bassam, Fakhri, Amal und die nette " Femme de Chambre Latifa.

• Mit alles was ein Gast wünscht.

• Alles was das Hertz begehrt, am Besten die Tunesisches Spezialitäten, Hut ab.

• Vorbildlich, das Personal kann die Hoteliers in Deutschland ausbilden und zeigen was heißt SERVICE.

• 70 Minuten vom Monastir

Profi- Sauber, und umfangreich.

Dauer:3 Wochen im Mai 2022
    Vorname:mouadh

Sehr geehrter Mouadh Ouerghui vielen Dank für Ihre nette Bewertung . Das ganze Team des "LTI The Orangers Garden Villas & Bungalows" hat es sehr gefreut, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat und dass Sie eine angenehme Zeit bei und mit uns verbracht haben. Wir alle schätzen Ihre Weiterempfehlung sehr und würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüβen Sami BACHA Rooms Division Manager