Ein wunderbares neues 5* Hotel, modern, entspannt, eine minimalistische Architektur. Dazu toller Service und exzellentes Essen
Ich kann nur das Premium Zimmer bewerten. Hell, grosszügig, sehr bequeme Betten, nette Sitzecke, großer Balkon. Einziges Manko: kein Leselicht am Bett
Ebenfalls einfach wunderbar. Das Angebot hat uns schier erschlagen. Das Frühstück eine Wucht, das Mittagessen und das Abendessen so raffiniert und abwechslungsreich, dass wir leider mit etwas ‚Übergepäck‘ an der Hüfte zurück kamen, weil wir den vielen Köstlichkeiten einfach nicht widerstehen konnten.
Jeder, wirklich jeder, vom Rezeptionist bis zum Hilfsgärtner, war aufmerksam und immer zur Stelle, dabei niemals aufdringlich
Die Anlage selbst ist toll, der Strand eignet sich wunderbar für lange Spaziergänge Richtung Hammamet oder Yasmine. Vor dem Hotel, also straßenseitig ist es nicht sehr schön, etwas heruntergekommen, wie leider momentan (noch?) oft in Tunesien. Nach Hammamet und Yasmine kommt man bequem mit dem Taxi in 10-15min, Kosten ca 5-8 DT
- Wellness
- Sport
Wer Animation sucht ist hier falsch! Diese gibt es jedoch im Schwesterhotel direkt nebenan. Ansonsten: zwei herrliche Außenpools, ein Innenpool, heller Fitnessraum, Hammam, Sauna, Massagen, schöne Bars, am Strand auch Ausritte etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|