Joachim und Petra (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Ort wo das Mittelmeer am schönsten ist!

Nachdem wir in Erfahrung gebracht hatten, dass das ehemalige "Fourati" 2014 geschlossen wurde, um es umfassend umzubauen, wollten meine Frau und ich dieser Anlage einen Besuch abstatten. Nach unserer Ankunft und Bezug unseres Zimmers waren wir erst einmal baff! Bedeutend besser als erwartet, Geräumigkeit des Zimmers, Bad- und Duscheinrichtung, separates WC, Balkon zum Garten mit Blick auf die Altstadt von Hammamet. Für uns interessant, da wir schon öfter Tunesien weilten. Ich seit 1992, 1993 im Fourati, meine Frau mit mir seit 1995, mit Unterbrechungen. Wir waren in Anlagen in Hammamet, in Hammamet-Yasmin, in Nabeul, in Mahdia und auf Djerba. In Mahdia und auf Djerba hatten wir unsere Enkel dabei. Die gesamte Anlage vom Eingang bis zum Strand, nach unserer Meinung Spitze. Insgesamt sehr gut geworden, jede Menge Liegen und Sonnenschirme, weitläufig und vor allem richtig schön ruhig.

• Zimmer sehr geräumig, Klimaanlage bedienfreundlich, Fernsehempfang ausreichend, evtl. erweiterbar? Sehr guter Balkon. Betten und Matratzen waren schlaffördernd. Wir konnten uns gut erholen.

• Für uns waren zu allen Mahlzeiten genügend Speisen und Getränke im Angebot. Ein Frühstück mittels fehlender Nüsse beim Müsli zu bemängeln, finden wir einfach überzogen, zumal acht andere Trockenprodukte und andere getrocknete Früchte angeboten wurden. Wir konnten aus einem reichhaltigen Angebot aus Suppen, Fisch, Käse, Fleisch (wo gibt es in Deutschland fast täglich Wachteln?), Eierspeisen, Salaten, Gemüse, Obst und Nachspeisen zufriedenstellend wählen. Noch eine Anmerkung, wenn ich an Schinken und Salami die Verpflegung festmache, muss ich nach Bayern, Thüringen oder Österreich, aber nicht nach Tunesien in Nordafrika. Bei den Gewürzen muss man wissen, alle Speisen haben eine Grundwürze, für meinen eigenen, speziellen Geschmack muss ich dann schon selbst sorgen. Wie sollen Köche die verschiedensten Wünsche bezüglich Geschmack der Bewohner einer großen Anlage treffen, dem einem zu wenig, dem nächsten voll über würzt.

• Wir bewerten den Service als sehr gut. Anfragen bzw. Wünsche wurden umgehend bearbeitet und erfüllt. Für Beschwerden fanden meine Frau und ich keine Ursache.

• Anfahrt von Monastir, ca. 1,5 bis 2 Std., dieser Umstand ist allerdings dem Hotel nicht anzulasten. Ausflugsziele sind in der Nähe, Hammamet-Yasmin, der Tierpark, Nabeul mit Töpfermarkt, Zaghouan, viele Ziele sind einfach mit Taxi zu erreichen. Mit einer Kutschenfahrt konnten wir Informationen zum Obst- und Gemüseanbau im Umland gewinnen

• Gut

Die Poolanlagen wurden ständig gewartet und überwacht. Für uns in einem guten Zustand. Andere Aktivitäten brauchten wir nicht.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Joachim und Petra

Sehr geehrter Joachim, Sehr geehrte Petra, es hat uns alle sehr gefreut, dass Sie einen sehr positiven Eindruck von unserer neu renovierten Anlage hatten und dass Ihnen die neuen Einrichtungen so gut gefallen haben. Ebenso hat es uns natürlich gefreut, dass Sie eine angenehme Nachtruhe in unseren Hotelbetten genossen haben und dass Sie sich allgemein gut erholen konnten. Dafür ist unser Resort schlieβlich berühmt – Ruhe und Erholung. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft werden in unserem Resort ganz groβ geschrieben und es war sehr schön zu lesen, dass Ihnen dies positiv aufgefallen ist. Unser Küchenteam bedankt sich ganz herzlich für Ihr positives Feedback bezüglich des Speisenangebotes da unsere Chefs immer wieder an neuen Ideen arbeiten um unsere Gäste mit verschiedenen Köstlichkeiten zu überraschen und zu verwöhnen. Wir schätzen Ihre Weiterempfehlung und positiven Worte sehr und hoffen Sie bald wieder bei uns empfangen und begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Sami Bacha Rooms Division Manager