Stefan (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Eine einfache Aussage: ein ganz tolles Haus !!!!!!

Ein wunderbares Hotel mit einer vorzüglichen Küche (siehe Beschreibung unten) und einem tollen Service (siehe Beschreibung unten).

• Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit Balkon und kurzen Wegen zu den Restaurants und Bars. Das Bad war groß mit reichlich Ablagefläche,vorhanden waren desweiteren eine Badewanne, eine große Duschkabine mit einer Regendusche und einer Handdusche, das Waschbecken im Bad war groß. Die Toilette war in einem separaten Raum mit „Dunstabzug“. Das King Size Bett war bequem, reichlich Stauraum war gegeben, Farbfernseher, Telefon,Minibar etc. waren vorhanden, nicht zu vergessen eine Couch. Der Zimmerservice war Extraklasse!!

• Der Chef de cuisine hat aus seiner Küchenbrigade ein Top-Team geschaffen. Die Qualität der Speisen war außergewöhnlich gut, dieses betrifft auch die Quantität sowie die Präsentation. Die von mir gemachten Fotos des Speiseangebots haben mehr Aussagekraft als tausend Worte. Die sehr gut trinkbaren Weine (Inklusivangebot) wurden in Flaschen serviert, das habe ich bei unseren vielen Reisen noch nicht erlebt. Sogar beste Austern wurden kredenzt. Das Gastronomieangebot insgesamt kann als sehr gut bezeichnet werden.

• Der Service in allen Bereichen und Belangen kann wie folgt beschrieben werden: ausgezeichnet,exzellent,perfekt,optimal,exemplarisch, ............................... Der Service, die sehr gute Küche und vieles mehr haben meine Frau und mich dazu bewogen,2 Tage nach Rückkehr das Hotel für 09/23 wieder zu buchen. Das sagt eigentlich alles.

• Das „Oranges Garden“ liegt direkt am Strand in bester Lage von Hammamet. Vorgänger des Schwesterhotels „Oranges Beach“ war das Hotel „Les Oranges“, wo ich als sehr junger Mensch vor ca. 50 Jahren gewesen war. In der Umgebung sind einige Geschäfte. Der Transfer (Monastir) dauerte ca. 100 Minuten.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2022