Hotel ist im moment nicht buchbar, eine Baustelle. Den ganzen Tag wird gehämmert, gesägt etc. Alle Spezialitäten-Restaurants zu. An einer Bar gab es etwas zu trinken und man konnte sich hinsetzen an den Restlichen war das nicht möglich (keine Tische keine Stühle). Essen war katastrophal. Kalt und geschmacklos, nicht ausreichend keine Auswahl, definitiv kein 5 Sterne Restaurant. Der Braten war nicht durch oder kalt, Garnelen roh das Rind zäh. Auf die Getränke musste man in der Regel zwischen 30-45 minuten warten. Man bekam Sie nicht an der Bar es musste immer gebracht werden. Genauso bei den Handtüchern. Stellenweiße musste man fast 1 Stunde auf Handtücher warten (im gegensatz zu den beliebteren Gästen, da war dies nicht so am morgen lagen sie am Pool). Das Zimmer stand immer unter Wasser nach dem Duschen. Steckdosen sowie Kabel lagen offen am Poolbereich. Keine Beleuchtung in den hinteren Gebäuden (Frau flog die Treppen hinunter). Fahrstuhl außer Betrieb an 12 von 14 Tagen Urlaub. Trotz Beschwerde wurde nichts geändert. Im Hauptrestaurant war es nicht möglich die Terrasse zu nutzen da dort auch keine Bestuhlung war. Am Strand war keine Sitzmöglichkeit, Strandhütten waren alle nicht fertig. Es gab nur 1 Toilette für den kompletten Strand&Poolbereich. Keine Umkleidemöglichkeit. Keine Dusche am Strand man musste immer an den Pool laufen. Die Guten Bewertungen die man hier sieht sind nur von den Gästen aus dem Schwesterhotel. Wären nicht einige Gäste in unser Hotel gekommen, wären wir die einzigsten Gäste gewesen. Laut Aussage von dem Veranstalter waren wir die einzigen Gäste die dieses Hotel gebucht haben. Unser Fazit: Einmal und nie wieder. Für dieses Geld eine Frechheit.
Das Zimmer ist schön deswegen auch 4 Sterne ABER wie oben schon beschrieben, nach jedem duschen stand unser Zimmer unter Wasser. Das Bett war gut, rießen groß, Mobiliar war modern, neu und schön.
Frühstück: Es gab Weißbrot, Toast und eine Sorte Brötchen. Wurstauswahl max 2 Sorten in der Regel 1 Auswahl. Käsetheke war gut. Mittag/Abendessen: Was soll man dazu noch sagen...... Oftmals keine Beilagen. Braten roh oder kalt. Garnelen wurden gegrillt wartezeit ewig, und dann waren sie auch noch roh :-( Auswahl für ein 5 Sterne Hotel mehr als gering.
Das Personal war immer nett, freundlich. Normal 6 Sterne aber wir mussten immer/jeden Tag lange auf unsere Getränke warten. Schuld daran waren nicht die Kellner sondern der jenige der dieses Hotel so gebaut hat. Sie hatten sehr lange Wege um z.b Kaffee zu holen. Daher dauerte es auch ewig.
Die Fahrt zum Hotel dauerte 2std 15 min. Fast keine Shoppingmöglichkeiten.
Es gab nichts. Keine Animation, keine Livemusic nichts.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jessica |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 19 |
Da unser Resort nicht weit entfernt von der Stadt Hammamet, Yasmine Hammamet und der Stadt Nabeul entfernt ist, haben unsere Kunden die Möglichkeit dort verschiedene Dinge einzukaufen. Auch Sehenswürdigkeiten wie Sidi Bou Said (das tunesische Santorini), die Hauptstadt Tunis, Kartago, etc. sind binnen ca. einer Stunde zu erreichen. Von der Reisegesellschaft werden hierzu verschiedene Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und dass Sie eine angenehme Nachtruhe in unseren Hotelbetten genossen haben. Unsere Haustechniker sind rund um die Uhr im Haus um Instandhaltungsarbeiten zu erledigen. Unsere Mitarbeiter stehen unseren Kunden jederzeit zur Seite; ob bei Fragen, Anregungen oder anderen Situationen da Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in unserem Resort ganz groβ geschrieben werden. Es ist schade zu lesen, dass Sie Wartezeiten bezüglich des Getränkeservice erfahren mussten, wobei wir doch über 5 verschiedene Bars in unserem Resort verfügen. Ebenfalls ist es sehr schade zu lesen, dass unsere Speisenauswahl nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat wobei unsere Kunden, durch die groβe Auswahl an verschiedenen geschmackvollen Speisen, die Möglichkeit haben die Welt der Küche kennenzulerne. Dazu haben unsere Kunden die Möglichkeit a la carte zu dinieren. Bezüglich der Temperatur der Speisen würden wir gerne darauf aufmerksam machen, dass unser Restaurant Team vor und zwischen jeder Mahlzeit einen Temperaturcheck durchführt. Da sich während Ihres Aufenthaltes das Resort noch im "Soft Opening" befand hatten unsere Kunden in diesem Zeitraum die Möglichkeit das Abendprogramm in unserem Nachbar- und Schwesternhotel zu erleben. Je nach Anzahl der Teilnehmer wurden auch tagsüber Aktivitäten angeboten; dies in unserem Resort selbst. Tatsächlich wurde Live Musik nicht täglich angeboten, aber an verschiedenen Tagen pro Woche. Da die Auslastung während Ihres Aufenthaltes nicht sehr hoch war, ist es sehr schade zu lesen, dass Sie ebenfalls Wartezeiten bei der Handtuchausgabe erfahren mussten wobei unsere Mitarbeiter rund um die Uhr im Einsatz waren. Tatsächlich war während Ihres Aufenthaltes einer unserer Fahrstühle auβer Betrieb, jedoch gab es im gleichen Bereich einen weiteren Fahrstuhl, welcher einwandfrei funktionierte. Bezüglich der Sitzmöglichkeiten am Strand würden wir gerne darauf aufmerksam machen, dass unser Recreation Team rund um die Uhr darauf Acht gibt, dass unsere Kunden eine angenehme Zeit am wunderschönen Mittelmeer verbringen können. Sonnenliegen und Matratzen werden zu jeder Zeit bereitgestellt. Auch, wenn unser Resort nicht komplett ausgebucht war, wurde in jedem Bereich ausreichend beleuchtet da die Sicherheit unserer Kunden an erster Stelle steht. Da einer unserer Pools direkt neben dem Strand gelegen ist, haben unsere Kunden keine weiten Wege das WC zu erreichen. Dusch- und Umkleidemöglichkeiten sind in diesem Bereich ebenfalls vorhanden. Bezüglich der Bewertungen dürfen wir mit Freude mitteilen, dass diese von Gästen stammen, die unser Resort direkt gebucht haben. Es ist sehr schade, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat wobei wir ein doch sehr positives Feedback von unseren ersten Gästen erhalten haben. Falls Sie sich dennoch für einen weiteren Aufenthalt in unserem Resort entscheiden, stehen wir Ihnen gerne jeder Zeit zur Seite um sicherzustellen, dass Sie einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt genieβen. Mit freundlichen Grüβen Hotelmanagement