Anja (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Erwachsenen Hotel ohne Animation

Gut

Schickes Hotel für Erwachsene mit tollem Strand und umfangreichem Angebot an Liegen. Auswahl an Essen sehr gut, leider hatte zu unserer Reisezeit jeder mit Durchfall zu kämpfen, was eventuell an der unzureichenden Kühlung von Frischfleisch lag. Auch die Strandbar war nicht sehr hygienisch, dennoch weiterzuempfehlen

• Zimmer waren wirklich wunderschön. Die Toilette ist separat vom restlichen Bad. Es gab eine tolle Regendusche und sogar eine Badewanne. Minibar war kostenlos und wurde aufgefüllt. Ganz toll fanden wir, dass es eine zweite Tür zwischen Gang und Schlafbereich gab, so hat man keinen Lärm vor der Eingangstür mitbekommen.

• Eigentlich war die Gastro sehr gut, leider ging jedoch eine Durchfall Welle durch das Hotel, was nur an unzureichender Hygiene bei Essen und Getränken liegen kann. Meeresfrüchte und Fleisch wird nur von unten durch eine Platte gekühlt und so weit aufgestapelt, dass der obere Teil garantiert keine Kühlung mehr bekommt. Man kann mittags auch am Strand essen, das Essen wird an die Liege gebracht, es gibt eine separate Karte dafür.

• Der Service an der Rezeption war unterirdisch, sehr unfreundlich. Massagen kann man kostenlos in Anspruch nehmen, diese dauern 20-30 min. An und für sich eine tolle Sache, jedoch wird das Handtuch zwischen den Gästen nicht gewechselt, eklig. Die Rezeption behauptet, dass pro Gast und Aufenthalt nur eine Massage kostenlos ist, dies ist jedoch nicht korrekt. Im Restaurant war der Service dafür sehr sehr gut, unser Kellner wusste nach ein paar Tagen schon ganz genau, was wir trinken und die Getränke standen immer schon für uns bereit.

• In der Nähe des Hotels gibt es kein Fußläufiges Angebot an Shops oder Restaurants. Eine Apotheke gibt es in der nächsten Querstraße, jedoch ist diese sehr schlecht ausgestattet. Nach Hammamet kann man zur Not laufen, dies haben wir jedoch nicht ausprobiert weil uns das Durchfall geplagt hat.

• Gut

Das Hotel bietet keine Animation an, was aber so gewollt ist und auch bei der Buchung so kommuniziert wird. Es gibt 2 Pools, diese haben uns gut gefallen. Da wir es ruhig wollten, war das Freizeitangebot für uns fast ausreichend. Einzig gefehlt hat etwas Unterhaltung am Abend, hier hätten wir uns gefreut, wenn vor der Tür etwas mehr los gewesen wäre. Man kann auch das Angebot des Nachbarhotels genießen, falls dies erwünscht ist

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022