Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen und Maria (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Prima Hotel mit kleinen Schwächen

Ein Spitzenhotel mit einer Super - Gartenanlage. Moderne Kunst an allen Ecken und Enden. Top renoviert und in allen belangen auf den neuesten Stand gebracht.

• Das Zimmer war sehr groß, die Schränke ausreichend und die Ausstattung - mit einem großen Doppelbett einem zusätzlichen Sofa,einem Schreibtisch,Flachbildfernseher,sowie im Bad mit einer Wanne und einer Dusche,separater Toilette - hervorragend.

• Das Essen im Hotel ist ein heikles Thema. Auf der einen Seite war das Essen für Fischliebhaber hervorragend aber alle anderen hatten ein wenig das Nachsehen.Man gab sich sehr Viel Mühe - aber ich habe in Tunesien schon besser gegessen. Die Salate wären mir lieber gewesen,wenn ich mir dass selbst hätte zusammenstellen können. Die meisten Salate waren bereits arrangiert.So gab es z.B. Blattsalat mit Mais und Paprika aber nicht jedes einzeln für sich.Das angebotene Fleisch war oftmals sehr trocken. Einzig die frisch zubereiteten Nudelspeisen mit Soßenauswahl waren hervorragend. Die Süßspeisen waren, wie immer in Tunesien sehr gut.Obst gab es in Hülle und Fülle.Käseauswahl war fantastisch. Die Cocktails im Hotel waren gut- leider war die Auswahl sehr begrenzt.

• Gut
  • Ich kann niemanden vom Sevicepersonal hervorheben,weil alle sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit waren. Einzig die sogenannten "Chefs" verdienen einen Minuspunkt.So wie die mit Ihrem Personal umsprangen - dass gehört sich einfach nicht. Die Security war ständig present und man fühlte sich sicher. Leider gibt einen Kritikpunkt den ich doch noch nennen möchte,in der Abenddämmerung lief jeden Tag ein Mensch mit einem Mundschutz und einem Sprühgerät durch das Gartengelände um irgenein Gift auf dem Gelände zu versprühen,fanden wir nicht lustig.Wir hatten nämlich keinen Atemschutz und durften das Zeug einatmen.

• Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen Monastier dauerte ca. 2 Stunden. Unsere eigene Schuld. Man hätte vom Flughafen Enfida eine erheblich kürzere Anreise gehabt. Da meine Frau durch eine Verletzung gehandicapt war, haben wir keinerlei Aktivitäten außerhalb des Hotels unternehmen können. Darum kann ich mich auch nicht weiter zu diesem Thema äußern. Der Strand war sauber und gepflegt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Jürgen und Maria

Sehr geehrter Jürgen, Sehr geehrte Maria, es hat uns sehr gefreut, dass Ihnen unsere Anlage und auch Ihr Zimmer gefallen haben. Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit stehen in unserem Resort ganz groβ geschrieben; es hat uns sehr gefreut, dass Sie diese positiv erlebt haben. Bezüglich des Sprays würden wir gerne hervorheben, dass es sich dabei um ein Spray gegen Mücken handelt, welches aber nicht giftig ist. Es ist schade zu lesen, dass unser Speisenangebot nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat wobei unser Küchenteam immer wieder an neuen Ideen arbeitet um unsere Gäste mit verschiedenen Köstlichkeiten zu verwöhnen. Neben dem Buffetrestaurant haben unsere Gäste auch die Möglichkeit in unserem a la carte Restaurant (Tunesisch, Asiatisch und Mediterran) zu dinieren. Falls es irgendetwas gibt was unsere Gäste gerne genieβen möchten, es aber nicht im Buffet angeboten wird, sind unsere Chefs gerne bereit individuell zu kochen (solange Zutaten zur Verfügung stehen). Vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich der Cocktails. Dieses haben wir notiert und werden sicher darüber nachdenken welche weiteren Cocktails, der bereits bestehenden Cocktailliste, hinzugefügt werden können. Wir hoffen doch sehr, Sie bald wieder bei uns empfangen und begrüβen zu dürfen um einen weiteren erholsamen Urlaub bei und mit uns zu genieβen. Mit freundlichen Grüβen Sami Bacha Rooms Division Manager