Martina (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Relax Urlaub vom Feinsten 🤌❤️

Entspannter Strandurlaub 👏❤️. Wir wollten ein paar Tage ausspannen, gut essen und Strand genießen. All das ist hier möglich❤️

• Wir bekamen eine Suite mit Meerblick. Seeehr gross... wunderschön ❤️. Und alles dort was das Herz begehrt 👏

• Gut
  • Uns schmeckt es sehr gut 👍 Auch hier macht das Personal einen mega Job .Danke an den Welt aller besten Osama. Er hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen . Aber auch die anderen Kellner machen ihren Job. Wir haben jeden Abend Meeresfrüchte...Muscheln..Scampi... ect. bekommen toll👏❤️. Angepasst an 5 Sterne 🌟 Tunesien, wird man hier kein besseres Hotel finden 👍❤️🤌. Das ist Fakt. Lächelt doch das Personal einfach mal an behandelt sie gut 👍 dann freuen sie sich. Was wir hier teilweise mitbekommen ist zum fremd schämen 🙈🥺

• Was soll ich sagen 👏. Wir sind begeistert. Dankeschön Sami Bacha und an das gesamte Team ❤️. Wir können uns nicht beschweren. Die Angestellten egal wo , rennen tun und machen . Egal was wir für wünsche haben ,sie werden erfüllt. Und natürlich geben wir den Angestellten auch Tipp 🤷‍♀️, nicht übertrieben, aber guter Service darf auch honoriert werden.

• Wir hatten privat Transfer. Dieser dauert eine knappe Stunde von Monastir

Haben wir nicht genutzt. War ein reiner relax Urlaub