Schönes Hotel mit Potenzial nach oben. Für Teenager zu langweilig. Geeignet, wenn man nur die Beine hoch legen will, und sonst nichts. Es wäre super, wenn die Fenster und Scheiben öfter geputzt werden würden, die Balkongeländer gehören sich mal wieder gereinigt und die Fassaden der Häuser nicht nur überstrichen, sondern sauber verputzt.
Die Zimmer sind sehr geräumig und auch sauber. Es gibt jedoch einige Sachen zu verbessern, wie z.B. der Duschkopf ist sehr veraltert und verkalkt, der Klopapierhalter fällt fast von der Wand und die Klimaanlage lässt sich nicht richtig einstellen. Es war immer zu kalt am Zimmer und hat grundsätzlich zum Bett gepustet, so dass wir nachts ein Tuch davor gehängt hatten.
Das Essen war sehr gut und wurde immer frisch zubereitet, leider fehlte etwas die Abwechslung. Nach einer Woche hat man sich abgegessen.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Jedoch hat es in unserer Woche so gut wie nie Löffel für Müsli gegeben, keine Kaffeelöffel, die Tassen und Schälchen hat man nur einzeln auf Nachfrage erhalten, der Kaffeeautomat war entweder kaputt oder falsch eingestellt und auf Handtücher am Strand haben wir bis zu 1,5 Stunden gewartet.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war bei uns ca. 1,5 Std. Außerhalb des Hotels gibt es nichts zu sehen außer Dreck und Müll. Wir haben einen Ausflug nach Hammamet gemacht. Ja, kann man sich anschauen, ist aber nichts besonders. Im Vergleich zu den Straßen vor unserem Hotel, ist Hammamet jedoch "einigermaßen " sauber. Ich denke, um etwas vom Land zu sehen, müsste man wirklich nach Tunis fahren.
Es gibt pro Aufenthalt eine Massage, welche sehr gut und erholsam ist. Abend-Show wäre in einem anderen Hotel, welche jedoch zu wünschen übrig gelassen hat. Animation gab es gar nicht, Musik nur am Wochenende und auch sehr wenig Möglichkeiten auf Ausflüge. Es gibt einen Fitnessraum, welcher sehr klein ist. Die Pools sind immer sauber, jedoch die Geländer, die in den Pool führen sehr wackelig. Ältere Menschen, die sich hier festhalten wollen, haben schlechte Karten.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Sabine |