Eine sehr schöne, gepflegte Anlage. Großzügig angelegt und doch kurze Wege zu allen Bars und Restaurants. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption bei der Ankunft kurz vor Mitternacht.
Ich hatte ein DZ Superior. Zweckmäßig, gut eingerichtet, Bad und Toi separat. Großes, bequemes Bett, Klimaanlage in Dauerbetrieb (sehr gut!). Ich habe sehr gut geschlafen. TV am 2. Tag defekt. Wurde umgehend repariert. Minibar am Ankunftstag gut gefüllt, dann erst wieder am dritten Tag nach Reklamation. Dann für den Rest der Woche wieder nicht (trotz im Kühlschrank hinterlegtem Trinkgeld). Da gibt es Nachbesserungsbedarf.
Das Essen war wohlschmeckend und wurde teilweise vor den Augen der Gäste zubereitet. Es gab Pasta satt, Wok in verschiedensten Varianten und und und – aber keine Pommes. Das war verwunderlich Im à la carte Restaurant habe ich einmal tunesisch gegessen. Das war sehr gut. Dann nochmals asiatisch. Da kam jedoch alles auf den Tisch, nur nicht asiatisch. Schwamm drüber, geschmeckt hat es trotzdem. Der Service im à la carte Restaurant sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Das Personal ist in allen Bereichen sehr bemüht und immer freundlich. Das Zimmermädchen hat leider in der ganzen Woche nicht einmal das Zimmer gesaugt. Ansonsten gut, jeden Tag auf Wunsch Handtuchwechsel nach gebrauch. Die Bedienung im Restaurant emsig, freundlich, hilfsbereit. Im "El Mudo", dem Hauptrestaurant stand ich eines Morgens kurz nach halb sieben (Frühstück ab 6.30 Uhr!) am Stand für frisch gepressten (!) O-Saft. Keiner da. Bin dann zu meinem Tisch. Eine Minute später brachte man mir ein Glas O-Saft, frisch gepresst, top! Ich war alles in allem sehr zufrieden. Am Hauptpool alle Life-Guards und Kollegen freundlich und hilfsbereit. Ich ahbe mich dort sehr wohlgefühlt.
Das Hotel liegt einige Autominuten von Hammamet entfernt. Der Transfer vom Airport Monastir dauerte gut 1,75 Stunden. Ich habe mich den gesamten Zeitraum im Hotel aufgehalten. Deswegen ist eine weitere Beurteilung der Umgebung nicht möglich.
Animation und Remmidemmi im Schwesterhotel zwei Häuser weiter. Es wurden jede Menge Ausflüge durch die deutschsprachige Reiseleiterin angeboten, zu moderaten Preisen. War zum Erholen da, habe das Angebot nicht genutzt. Gut ausgestatteter Fitnessraum in der Nähe des Ruhepools. Wellness- und Spa-Angebote nicht genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |