Lisa (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Toll zum Entspannen, wir kommen wieder

Sehr schöne und ruhige Hotelanlage an tollem Strand. Große Auswahl an Essen zum Frühstück Mittag- und Abendessen am Buffet. Wir waren mit unseren zwei Kindern zum zweiten Mal dort, hatten eine gute Zeit.

• Es ist entscheidend welches Zimmer man bewohnt, wir mussten aufgrund eines Problems mit der Klimaanlage das Zimmer tauschen und haben eines bekommen, das direkt gegenüber einer Lüftungsanlage liegt und somit sehr laut war. Dort hätte ich keine Woche Urlaub machen wollen. In anderen Zimmer hat man eine tolle Aussicht aufs Meer und kann sich entspannen.

• Gut
  • Leckeres abwechslungsreiches Essen, hier bekommt jeder etwas das ihm schmeckt

• Gut
  • Der Service ist super, die Angestellten sind sehr bemüht und freundliche egal ob am Pool im Restaurant oder am Empfang.

• Wir haben nur die direkte Umgebung erkundet, bis auf ein paar kleine Shops und ein nettes Café mit ganz vielen wunderschönen Laternen haben wir nicht viel gesehen. Der Transfer vom Flughafen Enfidha war kurz und angenehm, der Flughafen war auch super, klein aber gepflegt

• Schlecht

Dauer:1 Woche im Juni 2024