Tolles Hotel!!! Der prächtige Eingangsbereich und die riesige gepflegte Hotelanlage haben uns überzeugt. Es sieht tatsächlich so schön und pompös wie auf den Bildern aus. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, wir hatten sogar eine Badewanne. WC ist separat im Zimmer. Man hört keine Zimmernachbarn aufgrund der dicken Wände. Das Essen ist super lecker, für jeden ist etwas dabei. Morgen ist Abreisetag und ich würde gerne nochmal 11 Tage bleiben
Jeden Tag wurde nass raus gewischt. Allerdings ist unser Abfluss dreckig. Das ist wahrscheinlich aufgrund des Mitarbeitermangels erst am Ende in der Grundreinigung drin..
Das Essen ist super lecker, aber der Kaffeautomat lässt keinen guten Kaffee raus... Für kaffeliebhaber nicht toll. Die Teller sind manchmal nicht 100% sauber gewesen. Das Besteck einmal auch nicht. Die Tischdecke könnte man auch öfters wechseln. Das ist wahrscheinlich dem extremen Mitarbeitermangel anzuhängen. Aber das Essen ist super
Gegen Trinkgeld wird man sehr nett bedient, den Kellner hat man dann den ganzen Urlaub über. Er kümmert sich das man einen Tisch bekommt, meistens immer an der selben Stelle. Dasselbe am Strand
Direkt am Strand, genügend Liegen, sauberer Strand. Gegen Trinkgeld sehr gute Strandbedienung. Das haben sie aber auch verdient, laufen in der Hitze tausend Mal hin und her. Man bekommt von Cocktails bis Bürger und Pizza alles bis zur Liege getragen. Es war super luftig, keiner war links oder rechts neben dran, wir konnten sogar Problemlos laut Musik hören. Jetski, bananaboot, Parasailing, alles für kleines Geld direkt neben dran zu machen
Im Schwesterhotel nebenan kann man jederzeit hin, da gibt's viele Angebote, auch Tischtennisplatten etc Jetski bananaboot, paraseiling, alles direkt vor der Nase
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Vanessa und Oliver |