Ida (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2025
Tolles Hotel für ruhige Auszeiten und nette Familienzeit.

Die Hotelanlage ist wunderschön, umgeben von Palmen und sehr ruhig. Es gibt keine Animation aber man kann in das Tochter Hotel gehen ca. 200 m entfehrnt. Jeden Morgen wird man vom Vogelgezwitscher geweckt. In diesem Hotel hat man Entspannung pur, wer Party sucht ist da am falschen Ort.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten die Familien-Suite und es war sehr gross fast 100m2. Die Kinder hatten ihr Schlaffzimmer und Bald und wir auch und dann gab es noch einen Wohnbereich. Man kam sich definitiv nicht in die Quere

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl war nicht riesig. Es gab jeden Tag Reis und Pizza und bei den Dessert war es jeden Tag das gleiche. Wir waren enttäuscht über die Obstauswahl, es gab lediglich Erdbeeren, Pfirsich und Orangen. Leider keine Wassermelone oder sonstiges was es normalerweise in den warmen Ländern gibt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Alle waren sehr nett und freundlich auch ohne Trinkgeld.

• Pool
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

War direkt am Strand eine super Lage und war sauber

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist wunderschön,an lauft wie auf Mehl, ein Traum für die Füsse. Wir waren Ende April da und das Wasser war etwas kalt aber wir haben trotzdem im Meer gebadet

Sport

Beliebte Sportarten

• Wasserski
  • Schwimmen

Direkt am Strand kann man diverse Aktivitäten machen. Wir waren Jetski fahren und die Kinder hatten sehr viel Spass. Es wird übrigens nicht genau auf die Minuten geschaut. Wir konnten um 5 min. Überziehen :-)

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir waren 1 Tag in Tunis und Side boue Said, es war sehenswert jedoch ist die Armmut überall vorhanden und es ist alles dreckig aber der Ausflug war gut Organisiert und es gefiel uns allen sehr gut

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Ida