Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Cynthia (26-30)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Traumhaft ruhig

Wundervoll. Es ist alles Sauber. Der Service war immer zuvorkommend und hat einem jeden Wunsch erfüllt. Als der Wasserball meines Sohnes durch den Wind aufs Meer hinaus trieb, wurde ein Wasserjetski losgeschickt um den all zurück zuholen.

• Immer Sauber. Dusche mit Badewanne In der Dusche ist eine eingemauert Bank zum setzen.

• Zu unserer Reisezeit waren nur ca 20% des Hotels belegt (wenn überhaupt) Da wurde die Auswahl am essen etwas runter geschraubt. Es war aber immer frisch, schön angerichtet und Nudeln konnte man sich immer zubereiten lassen. Getränke, Cocktails, Bier waren sehr sehr lecker (Originale Coca Cola, Fanta, Becks, Red Bull,...)

• Sind immer zur Stelle. Freundlich Hilfsbereit Zuvorkommend

• Gut
  • Bis zur Touristenstadt sind es 4 km, direkt außerhalb des Hotels gibt es nicht viel. Es ist angenehm ruhig

der Reisebetreuer hat viele Möglichkeiten angeboten, was man an den einzelnen Tagen machen kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Cynthia

Sehr geehrte Cyntia, es hat uns sehr gefreut Sie als Gast bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Es ist schön zu lesen, dass Sie zufrieden waren mit der Sauberkeit in unserem Resort da unser Reinigungsteam rund um die Uhr unterwegs ist um die Anlage in einem top Zustand zu halten. Rund um die Uhr sind auch alle anderen Mitarbeiter zu jeder Zeit ansprechbar und stehen bei Fragen, Anregungen oder anderen Situationen gerne zur Seite. In unserem Resort legen wir einen sehr groβen Wert auf die Frische und Qualiät unserer Produkte um unsere Gaäte täglich zu verwöhnen. Da unser Resort nicht weit entfernt von Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten liegt, haben unsere Gäste die Möglichkeit das Land während halb- oder ganztags Ausflügen zu erkunden und kennenzulernen. Wir schätzen Ihre Weiterempfehlung sehr und hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüβen Hotelmanagement