Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nik (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Strand
Traumhafter Aufenthalt mit Rundum Paket

Wunderbare weitläufige Anlage mit tollem Pool, feinperligem Sandstrand, geräumigen Zimmern und und und. Einfach nur Klasse!

• Tolle Zimmer! Riesiges Bett, Balkon, Badewanne, Regendusche, Bademantel, Minibar (täglich aufgefüllt). Nichts zu bemängeln. Sehr sauber!

• Tolle Auswahl und Qualität im Buffetrestaurant. Es gab mehrere Showcooking Bereiche in denen man sich selber die Zutaten für das Gericht aussuchen konnte (Pasta, traditioneller Grill, Wrap-ähnliche tunesische Spezialität) Alles sehr lecker! Nutzt auch auf jeden Fall die Chance und besucht das À la carte Restaurant. Grandioser Service mit Aperitif, 3 Gänge Menü und als Krönung noch mit echt toller Livemusik. Ein echtes Erlebnis!

• Gut
  • Das komplette Hotelpersonal ist sehr freundlich spricht zum Teil auch Deutsch. Im Restaurant hat man nie lange gewartet bis man Getränke bekommen hat auch extra Wünsche waren meist kein Problem. Lediglich haben manchmal die benutzten Teller etwas länger auf unserem Tisch gestanden, bis Sie abgeräumt wurden. Bei Massagen bemühte sich das Personal auch sehr ein Termin zu bekommen, da bei meinem gewünschten Termin leider schon alles voll war, hat der Rezeptionist mir eine Massage im Schwesterhotel besorgt. Sehr zu empfehlen.

• Alles wichtige bekommt man in der Umgebung. Eher ruhiges. Wer mehr Action und Animation will, kann zum Schwesterhotel neben an gehen. Dort sind natürlich auch alle Getränke inklusive.

Sehr gutes Konzept, das LTI The Orangers Garden Villas & Bungalows ist eher für Ruhesuchenden. Wenn man aber Animation oder Volleyball etc spielen will, hat man die Möglichkeit ins Schwesterhotel nebenan zu gehen. Dieses bietet eine große Auswahl an Freizeitangeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Nik

Sehr geehrter Nik, vielen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihre 6 Sonnen Weiterempfehlung. Das ganze Team des "LTI The Orangers Garden Villas & Bungalows" hat sich sehr darüber gefreut, dass Ihnen unsere Anlage, dessen Einrichtungen und unser Konzept gefallen haben und dass Sie eine wunderschöne Zeit bei und mit uns genossen haben. Da bei uns das Wohlbefinden unserer Gäste an erster Stelle steht, stehen wir unseren Gästen jederzeit zur Seite um einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten und bemühen uns immer sehr die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Unser Küchenteam bedankt sich für Ihr positives Feedback bezüglich unserer angebotenen Speisen; dieses schätzen all unsere Chefs sehr. Wir alle schätzen Ihre Weiterempfehlung sehr und würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüβen Sami Bacha Rooms Division Manager