Eine Saubere und Superschöne Hotelanlage , die alles hat was man braucht um zur Ruhe zu kommen . Perfekter Urlaub . Jederzeit wieder .
Die Zimmer sind Super , Super , und nochmal Super . Hatten ein Upgrade bekommen , ohne Nach zu Fragen . Die Größe war ungefähr 55 - 60 Quadratmeter , geschätzt . Im Zimmer alles vorhanden was man braucht , ein riesiges Bett , Sitzecke mit Couch und 2 Sessel das Bad war mit Badewanne und getrennter Dusche ausgestattet , einen Minikühlschrank mit Cola , Cola Zero , Bier , Wasser usw . Die Toilette ebenfalls Separat und das ganze wurde nochmal Extra durch eine Tür getrennt , Fernseher mit einigen Deutschen Kanälen , glaube 5 Stück . Man hatte je nach Kategorie eine Terrasse oder einen Balkon zur Verfügung . Einzig die Konstruktion der Schränke ist etwas Gewöhnungsbedürftig , es sieht nach viel Ablagen aus , doch leider sind die Ablagen ziemlich schmal , wie gesagt etwas unglücklich , aber schmälert den Eindruck des positiven nicht .
War auch etwas , wo es nichts zu meckern gibt , oder sagen wir fast nichts , einzig über die Brotauswahl zum Frühstück , da sollte man vielleicht mal darüber nachdenken es etwas abwechslungsreicher zu gestalten , war doch die 13 Tage etwas sehr eintönig . Ansonsten gab es alles was das Herz begehrt , abwechslungsreich , schmackhaft und sehr gut gewürzt . Und was ich ganz wichtig fand , es wurde nie zu viel auf Vorrat gekocht , sondern immer erst nachgelegt , wenn es zu neige ging , das nenne ich effektiv und kostendeckend arbeiten , Super. Jeden Tag gab es Show cooking , in verschiedenen Varianten , ob Fisch , ob Fleisch ob Huhn , alles Super . Auch die Kellner ,schnell und effektiv auf Zack , sehr gut . die Getränkeauswahl ist riesig , Coca Cola , Red bull , Hochprozentiges , Wein , Sekt usw.
Alles Super ,da gibt es nichts aus zu setzen . Egal was man wollte , ob es jetzt Extra Kleiderbügel oder Getränke waren , es wurde umgehend erfüllt , Das Personal war Freundlich , immer am lachen und das gild für das gesamte Personal , von der Reinigungskraft über die Kellner über die Köche bis hin zur Rezeption . Normalerweise hebe ich selten jemanden hervor , aber einer ragt dann doch raus , das ist Sami die gute Seele des Hauses oder anders , vom Strand und Poolbereich . Was er jeden Tag leistet ist der Wahnsinn , ich glaube es gibt in ganz Tunesien keinen sauberen Strand als an diesem Hotel und nicht nur das , sobald ein fliegender Händler zu nahe an den Liegen war , Sami war sofort zur Stelle und der Händler wusste genau was die Stunde geschlagen hatte . Auch wie er mit kleinen Kinder umgegangen ist , Super , er hat sie bespaßt , sich nicht aus der Ruhe bringen lassen und immer am lachen .
Die Lage des Hotels ist Perfekt , es liegt genau neben dem Schwesterhotel . Der Strand ist ein Traum und wird jeden Tag von Sami gepflegt , wie ich es noch in keinem anderen Hotel gesehen habe. Sauberer geht es nicht . Die 4 Sterne leider , weil Außerhalb des Hotels , überhaupt nichts ist , ein paar kleine Läden , die eher nicht zum einkaufen einladen , Spaziergänge am Strand auch wunderbar , Links Richtung Hammamet und Rechts Richtung Yasmin Hammamet , dort sieht man leider aber auch wieder , die Situation , die leider dort Herrscht , viel Müll und ungepflegt . Weitere Ausflugsziele haben wir nicht wahr genommen . Die Fahrt vom Flughafen Tunis zum Hotel , Dauerte knapp 1 Stunde , wir hatten einen Privattransfer über das Hotel gebucht .
Alle Aktivitäten fanden im Schwesterhotel statt , von der Animation , Tischtennis usw, haben davon aber nichts war genommen , da wir unsere Ruhe haben wollten . Und die hat man in diesem Hotel definitiv , absolute Ruhe .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Deddy & Sandra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrter Deddy, Sehr geehrte Sandra, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Das ganze Team des "LTI The Orangers Garden Villas & Bungalows" hat es sehr gefreut, dass Sie einen perfekten Urlaub in unserem Erholunsghotel genossen haben. Sami, unser Mitarbeiter am Strand, bedankt sich ganz herzlich für Ihre spezielle Erwähnung; diese hat er sehr geschätzt. Bezüglich der Sauberkeit in der Umgebung würden wir gerne darauf aufmerksam machen, dass sich vor ein paar Wochen viele Einwohner zusammen getan haben um die Stadt zu säubern; ein sehr positiver Schritt, welcher in der Zukunft sicher wieder passieren wird. Es hat uns sehr gefreut, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat, dass Sie zufrieden waren mit den Services in allen Bereichen und dass Ihnen unser Speisenangebot gefallen und gemundet hat da wir einen sehr groβen Wert auf die Qualität und Frische unserer Produkte legen. Wir schätzen Ihre Weiterempfehlung sehr und wuerden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüβen Sami Bacha Rooms Division Manager