Das Hotel ist aktuell noch nicht offiziell eröffnet, die Eröffnung soll wohl im Juli 2019 stattfinden, derzeit befindet sich das Hotel in einer Art Testbetrieb wurde uns mitgeteilt, die Auslastung betrug im Oktober nur 10%. Das Hotel ist noch nicht ganz fertiggestellt, was uns allerdings nicht störte, es fehlen mal hier mal da Lampen und es sind noch nicht alle Restaurants und Bars eröffnet, allerdings für die geringe Anzahl an Gästen war mehr als genug Auswahl. Die Anlage selbst ist sehr modern, elegant und weitläufig gestaltet, alles sieht sehr luxuriös aus, die weißen Gebäude und hellen Wege, die Bäume und weißen Dekoschildkröten, der unglaublich schöne Infinitypool mit Blick aufs Meer, ein Ruhepool und ein weiterer Outdoorpool sind vorhanden, sowie ein Hallenbad mit Fitnessraum. Überall sind mehr als genügend Liegen vorhanden und innerhalb von ein paar Augenblicken kommt bereits ein Angestellter und bringt Auflagen für die Liegen und frische Strandtücher. Die Gartenanlage ist sehr grün und gepflegt und bietet viele Sitzmöglichkeiten.
Es gibt sehr unterschiedliche Zimmerkategorien in diesem Hotel. Von Doppelzimmer, über Deluxezimmer bis hin zu riesigen Bungalows mit Privatpool sind hier viele Zimmerkategorien wählbar. Wir hatten ein normales Doppelzimmer im Haus direkt neben der Rezeption (2. Etagen, Aufzug vorhanden). Von dem Flur aus hat man auf der einen Seite auf eine Baustelle gesehen (keinerlei Lärm oder Einschränkung dadurch). Die Doppelzimmer selbst sind sehr modern und großzügig gestaltet. Wenn man bei der Eingangstüre reinkommt, befindet man sich erst in einem Flur welcher zuerst ins Bad (Badewanne, Dusche, Waschbecken, Fön, Bademantel, Badeschlappen und diverse Kulturartikel vorhanden) und danach ins separate WC führt. Danach befindet sich das Schlafzimmer, wo auf der rechten Seite ein großzügig gestalteter Kleiderschrank (inkl. Safe und Minibar) vorhanden ist. Im Zimmer befindet sich ein großes Bett, ein Sofa, ein Schreibtisch + Spiegel und ein Flachbildfernseher. Außerdem verfügt das Doppelzimmer über einen kleinen Balkon mit Sitzgelegenheit. Die Zimmer waren wirklich sehr schön eingerichtet und an der Decke gab es auch eine indirekte Beleuchtung was wirklich sehr modern aussah. Wir hatten Zimmernummer 1210 im 2. Stock. Das einzige was uns gestört hatte, war dass wenn man die Balkontür offen man ziemlich laut die ankommenden Reisebusse welche vor dem Eingangsgebäude hielten hören konnte, diese haben oft über einen längeren Zeitraum den Motor laufen lassen um Gäste einsteigen oder aussteigen zu lassen, was ziemlich störend war, gerade wenn man über Nacht die Tür zum Lüften auflassen wollte… In diesem Punkt war die Lage des Zimmers nicht optimal, haben uns jedoch trotzdem in dem Zimmer superwohl gefühlt.
Es war zum Zeitpunkt unserer Reise nur ein Buffetrestaurant offen, man konnte aber wohl auch À-la-carte bestellen, jedoch ist hier das Restaurant noch nicht fertig. Die Qualität der Speisen ist sehr hochwertig und das Angebot sehr gut. Zum Frühstück gibt es verschiedene süße Teilchen, Brote, Wurst (auch sehr gute Schweinesalami, was uns in einem arabischen Land sehr überrascht hat), große Auswahl an Käse, frischgepresste Säfte, eine Omelett-Station, eine Chichi-Station (Art tunesische Donuts, welche wie Langos schmecken) was unser absoluter Favorit war. Im Restaurant gibt es Show-Cooking, wo man sich direkt Asiatische Reis/Nudelgerichte, Nudeln mit diversen Saucen, Fisch, Fleisch etc. zubereiten lassen konnte. Eine riesige Auswahl an Salaten und Desserts war auch jeden Tag vorhanden. Die Gastronomie war in diesem Hotel unser absolutes Highlight, Frühstück, Mittagessen, Abendessen alles von wunderbarer Qualität und tollem Geschmack. Nachmittags hatte man auch die Möglichkeit sich Sandwiches oder Pizza sogar an den Pool bringen zu lassen. Die Kellner waren auch an den Pools ständig unterwegs und haben einen Getränke gebracht, kaum war das Glas leer, war schon wieder jemand zur Stelle ob man noch etwas möchte. Von diesem Angebot und diesem Service waren wir in diesem Hotel wirklich begeistert. Noch dazu gab es eine Lounge in dem Hotel, wo man rund um die Uhr Getränke und Snacks erhält (Wraps, Sushi, Wurst, Käse, Baguettes, Süße Teilchen etc.). Von der Gastronomie waren wir bereits obwohl noch nicht die endgültige Anzahl an Restaurants und Bars eröffnet war, wirklich sehr begeistert. Bzgl. Getränke war eine sehr umfangreiche Auswahl an internationalen Spirituosen erhältlich, die Cocktails waren sehr schmackhaft und auch hier war eine sehr gute Auswahl erhältlich.
Der Service ist in diesem Hotel erstklassig, alle Angestellten sind super hilfsbereit und versuchen einen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Angefangen bei den Zimmermädchen, die wahnsinnig freundlich waren und die Zimmer immer sehr gut gereinigt haben, bis hin zur Rezeption und den Kellnern in den Restaurants und in der Lounge waren alle sehr freundlich und zuvorkommend (vor allem hervorzuheben sind hier Wajdi und seine Kollegen in der Loungebar, welche bereits am zweiten Tag wussten was man möchte, Cocktails, Shisha etc.. wirklich sehr aufmerksam). Manchmal musste man etwas länger auf Getränke warten, dies liegt aber auch daran, dass die Kellner teils lange Wege zurücklegen müssen, hier muss noch etwas daran gearbeitet werden, da wenn das Hotel einmal voll belegt ist, die Wartezeit sicher noch länger sein wird. Einige der Mitarbeiter sprechen gut deutsch, mit englisch kommt man aber bei jedem weiter.
Das Hotel liegt an einem wunderschönen feinsandigen, flachabfallenden Sandstrand und man kann meterweit ins flachabfallende Meer gehen. Einer der schönsten Strände an denen ich je war, ab und zu wurden über Nacht Algen angeschwemmt, welche jedoch täglich morgens von dem supernetten Personal entfernt wurden. Das Hotel liegt etwas weiter vom Flughafen Monastir entfernt, Transferzeit beträgt je nach Anzahl der Reisenden bzw. anzufahrenden Hotels zwischen 1 ½ und 2 Stunden. Rund um das Hotel ist außer ein paar Hotels und kleiner Shops nicht viel vorhanden. Wenn man shoppen möchte muss man mit dem Taxi entweder nach Yasmine Hammamet (relativ neues Stadtviertel u.a. auch Shops mit Festpreisen) oder in die Medina Hammamet (wo auch die Festung (Kasbah) zu sehen ist) fahren. Ansonsten ist in der direkten Umgebung nicht allzu viel zu sehen, man kann allerdings einen Ausflug nach Tunis machen (haben wir mit dem Mietwagen gemacht), sind ca. 65 km und sollte man mal gesehen haben.
Am Strand des Nachbarhotels war ein Anbieter für Jet Skis etc. Im Hotel wurde aktuell an Freizeitangeboten noch nicht viel geboten, man konnte allerdings das Nachbarhotel nutzen (Animation, Disco etc..) Zweimal die Woche gab es einen Livesänger in der Loungebar, welcher jedes Mal wirklich ausgezeichnet war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 16 |
Sehr geehrte Lisa, vielen Dank, dass Sie sich dafür entschieden haben Ihren Aufenthalt in Tunesien in unserem Resort zu verbringen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere Anlage und dessen Einrichtungen gefallen haben. Da unser Resort direkt am wunderschönen Mittelmeer liegt, können unsere Gäste hier wunderschöne erholsame Stunden an unserem feinen Sandstrand genieβen. Ebenfalls ist unser Resort nicht weit entfernt von Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten. Es tut uns leid, dass die Lage Ihres Zimmers zu bestimmten Zeiten nicht optimal für Sie war, freuen uns aber darüber, dass das Zimmer selbst und die Ausstattung Ihren Erwartungen entsprochen haben. In unserem Resort legen wir einen sehr groβen Wert auf exzellten Service da die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste an erster Stelle stehen. Rund um die Uhr sind wir für unsere Gäste da um einen unvergesslichen Aufenthalt zu garantieren. Wir freuen uns sehr darüber zu lesen, dass Ihnen unser Speisen- und Getränkeangebot gefallen haben da wir einen sehr groβen Wert auf die Qualiät und Frische unserer angebotenen Produkte legen. Einer der vielen Vorteile die unser Resort bietet ist, dass unsere Gäste die Einrichtungen und Animationsprogramme unseres Schwestern- und Nachbarhotels genieβen können. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen Sie bald wieder bei uns empfangen und begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Hotelmanagement