Martina
Verreist als Paar • Juni 2024
Wiederholungstäter 🤣❤️👏 in diesem schönen Hotel ,aber mit Verbesserungspotenzial diesmal .

Wenn uns das Hotel nicht gefallen würde, wären wir ja nicht wieder gekommen ❤️👏. Wir sind auch herzlich empfangen worden wieder❤️ Hatten ein tolles Zimmer aaaaaber es sind die Kleinigkeiten die diesmal nicht so toll waren. Ich hoffe sehr das Hotel arbeitet daran. Wir würden dann gerne wieder kommen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Suite mit Meerblick. Sehr gross, wunderschön Haben uns sehr wohl gefühlt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen diesmal war gut bis sehr gut. Die Speisen ,aber das ist leider bekannt 🤷‍♀️ nur lauwarm. Was mich diesmal sehr "gestört" hat ,war die Sauberkeit am Buffet und die Sauberkeit draussen an den Tischen , das kennen wir anders

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Sehr schwierig diesmal zu beantworten. Wir sind Wiederholungstäter und hatten wenig Probleme .Alles andere haben wir sofort angesprochen. Das Hotel muss aufpassen das es nicht "absackt" Das wäre sehr schade, denn es ist eigentlich wunderschön dort

• Pool
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist wunderschön mit Blick aufs Meer. Die " alten" Kellner machen nach wie vor einen hervorragenden Job. Die neuen sollten dringend geschult werden. Da haben wir einiges mitbekommen, wow 5 Sterne ? Weit entfernt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist wunderschön . Man kann sehr gut laufen wenn man will Kilometer weit 👏🤣. Super weicher,weisser Sand. An den Liegen wird man bedient ❤️

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Wir waren in Hammamet Yasmin am Hafen.... dort kann man sehr schön spazieren und Kaffee trinken

Extrakosten

Nur erwartete Kosten