Nicole (19-25)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Wunderbares Hotel

Super Strandurlaub mit wunderschöner Hotelanlage, netter Service und mega Preis-Leistungsverhältnis. Ich habe alle Punkte nochmal ausführlich bewertet, diese können Sie unten unter den jeweiligen Punkten lesen.

• Hatten ein normales Doppelzimmer mit Balkon. Sehr sauber, modern, groß genug, sehr schöner Balkon mit Meerblick und ein Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Insgesamt sehr gut

• Leider gab es relativ wenig Auswahl, die Gerichte waren fast nie beschildert wodurch man fast nie wusste was man eigentlich isst. Säfte am Frühstück waren eher „ausgefallen“ also Orangensaft gab es nie und Multivitamin selten obwohl es eigentlich die „Standardsäfte“ sind. Das Essen war entweder gut oder garnicht gewürzt. Showcooking ist zwar an sich sehr gut aber teilweise sehr sehr lange Wartezeiten bis das Essen auf dem Teller kalt ist und die Köche dort konnten nicht ansatzweise Deutsch, nur ein wenig Englisch. Das Essen war auch immer lauwarm oder kalt. Am letzten Tag war Live Musik im Speisesaal, die war so laut, dass man sich nicht mal mehr gut unterhalten konnte. Nachspeisen waren wirklich extrem lecker und schön angerichtet. Also im Großen und Ganzen man findet sich schon immer irgendwas und muss nicht verhungern aber mehr wie eine Woche möchte ich das wahrscheinlich nicht. Außerdem war das ganze Trinken in Dosen und beim Frühstück war Joghurt in den normalen Joghurtbechern (wie im Supermarkt), hat mich nicht gestört aber als so ein 5* „Luxus“- Hotel passt das nicht ganz zur Ästhetik des Hotels.

• Gut
  • Sehr nettes Personal und sehr zuvorkommend bei Fragen, Wünschen und Beschwerden egal zu welcher Uhrzeit. Der Strandservice dauerte manchmal etwas lang oder Bestellungen wurden vergessen, aber trotzdem sehr nett alle.

• Vom Flughafen Monastir war die Fahrt sehr lang (2-2,5 Std.), zum Flughafen Tunis ca. 1 Stunde. Neben dem Hotel waren ein paar kleine Einkaufsmöglichkeiten und nach Hammamet waren es nur 5 Minuten fahrt.

Es gab ein ausreichendes schönes Fitnesstudio (haben wir aber nicht benutzt), Wellnessbereich war schön aber wurde auch nicht benutzt. Bei unserer Buchung war eine kostenlose 30-minütige Massage dabei, welche wir aber nicht nutzen konnten da bereits als wir ankamen die ganze Woche ausgebucht war (waren nur eine Woche) und dies obwohl ich im Vorhinein bereits 3 Emails an das Hotel geschrieben habe und keine Antwort bekommen habe. Es hat sich herausgestellt, dass keine Termine im Voraus (vor Urlaubsantritt) gebucht werden können, aber eine kurze Email mit dieser Information wäre nett gewesen anstatt gar keiner Antwort bis heute. Die beiden Pools waren sehr sehr schön aber der Pool am Strand hat eine Tiefe von 1,50m was schon sehr tief ist wenn man nicht groß ist. Entertainment gabs im Hotel wenig, brauchten wir aber nicht. Im Schwesternhotel gabs aber genug Unterhaltung. Ansonsten gab es direkt am Strand Wassersportangebote zu recht guten Preisen (im Vergleich zu anderen Ländern) und wir waren noch Reiten. Alles zu guten Preisen und auch alle nett :)

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Nicole