Das Hotel ist modern und stylisch eingerichtet. Das Personal ist super nett. Ein Ort zum wohl fühlen und entspannen. Der Strand ist ein Traum so wie die Strandbar.
Die Zimmer sind sehr groß und stylisch eingerichtet. Auch in punkto Sauberkeit konnte man sich nicht beklagen. Der Balkon war super schön und ein toller Ort zum entspannen. Das Bett war weich und es wurden jeden Tag um 9:30 Uhr die Zimmer gereinigt. Auch auf unseren Wunsch hin mehr Handtücher zu bekommen wurde dies direkt erfüllt. Mein absolutes Highlight war dass die Toilette und die Dusche getrennt waren. Sehr angenehm wenn man etwas Privatsphäre auf dem stillen Örtchen möchte.
Das Essen war super lecker. Es gab viel Auswahl und viel frisches Essen. Natürlich hat sich jeden Tag auch paar Sachen vom Essen wiederholen das war für uns aber kein Problem da wir das Live-Cooking in Anspruch genommen haben welches sehr lecker zubereitet worden ist. Am meisten hat es uns das Wok essen angetan. Die Getränke waren auch sehr lecker. Begeistert hat uns auch, dass alles original Getränke waren die Cola, Fanta, Sprite, Becks Bier. Die Cocktails waren auch lecker (was beim all-inclusive nicht selbstverständlich ist.) meine Empfehlung -> Strawberry Mojito.
Der Service lässt sich nicht bemängeln. Auch ohne Trinkgeld wurde man super bedient. Ich konnte die negativen Kommentare bezüglich des Services und des Trinkgeld es nicht nachvollziehen. Wir haben gar kein Trinkgeld gegeben, da wir in all-inclusive von guten Service schon ausgehen. Dennoch wurden alle unsere Wünsche erfüllt. Vom Cocktail am Strand bis hin zur Cola beim Abendessen. Alle Mitarbeiter sind sehr nett höflich und respektvoll.
Da wir das Hotel nur für eine Quadtour verlassen haben, können wir nur sagen was wir vom Transfair aus gesehen haben. Die Stadt Hammamet ist eine tunesische Stadt welche den arabischen Charme so gut wie’s geht wieder gibt. Natürlich muss man sich dessen bewusst sein dass man sich nicht in Deutschland befindet sondern im Ausland. Deshalb kann es sein dass für manche, der Standard welchen sie gewohnt sind, nicht wiedergegeben wird. Die Stadt Jasmin Hammamet soll sehr schön sein und auch ein Yachthafen besitzen. Leider hatten wir dies zu spät mitbekommen und konnten deshalb nicht einen Ausflug in diese Stadt starten. Die Lage des Hotels im Hinblick auf den Strand ist der absolute Wahnsinn. Das Hotel liegt genau Strandnah mit einem der wundervollste Strände von ganz Tunesien. Ich war schon auf der Karibik und dieser Strand in diesem sehr.
Es gebe die Möglichkeit das Fitnessstudio in Anspruch zu nehmen oder diverse Touren der Reiseleitung Sons ist das Hotel eher darauf ausgelegt zu entspannen und relaxen. Das war für uns aber völlig in Ordnung da wir einen ruhigen Urlaub haben wollten. Am Strand haben wir mit Ali eine Quarttour ausgemacht. Diese war toll. Wir haben viel von Tunesien gesehen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | S & A |