Das Hotel ist wunderschön ruhig gelegen, wenn man Entspannung sucht genau das Ideale. Man kann das Schwesterhotel mit nutzen wenn man etwas Abwechslung mit Musik und Karaoke ect. möchte. Das Orange Garden hat eine sehr schöne Lounge und oben auf der 2. Etage hat man einen tollen Ausblick und Abends gibts dort auch gute Musik. Der Strand ist sauber, wie die ganze Anlage sehr gepflegt. Das Personal unheimlich freundlich und zuvorkommend, so wie ein toller Service an der Strandbar. Man kann einfach tollen Urlaub machen. Es gibt noch ein Hallenbad und noch 2 weitere Pools
Mein Zimmer war sehr schön, alles was man braucht, Klima die man sich selbst einstellen konnte, Safe umsonst. Wasserkocher und Tee stand auf dem Tisch. Fön braucht man keinen den gibts auch. Das einzige was fehlte war leider ein Balkon, aber der tolle Garten entschädigt einen dafür. Und man hatte wirklich Ruhe.
Das Essen war gut, allerdings zu meiner Zeit, sehr wenig gewürzt, es gab oft keine Beschreibungen vom Essen, sodass man nicht wußte was man dort überhaupt isst, bei Allergiker wirklich schwierig, weil nichts gekennzeichnet war. Es kamen die Servicekräfte, ich wies darauf hin, es wurde dann etwas geändert. Auch bei Vorschlägen zur Verbesserung sind sie drauf eingegangen. Die letzten Tag Im Restaurant fand ich sehr hektisch und Tische waren nicht mehr mit Servietten bestückt, Messer fehlten, Wasser wurde auch nicht gebracht. Ich wurde zu Anfang von einer Kellnerin nach 15 Min erst mit Wasser bedient, aber andere Gäste die als Paar dort saßen wurden bedient und ich ignoriert. Sehr gut war das Live Cooking und tolle Nachtische, die Auswahl vom Essen war spitze. Schlecht waren die ganzen 2 Wochen die Brötchen und das Brot war teilweise trocken.
Zimmerservice wurden jeden Tag gereinigt. Betten jeden Tag liebevoll gemacht. Allerdings klappte es mit der Minibar auffüllen nicht so. Da wurde nicht jeden Tag geschaut. Wenn man nachfragen mußte, füllte man auf, danach wieder nicht mehr. Bei Anregung wurde der Wunsch erfüllt.
Ruhig gelegen, zur Altstadt Hammamet sind es es etwa 8 km und auch günstig mit dem Taxi, die direkt vor der Türe stehen. Ein paar kleine Supermärkte gibt es dort, aber nicht gute Auswahl. Für Alleinreisende Frau ein bißchen schwierig, weil man sehr oft angesprochen wird und alleine auszugehen fand ich sehr schwierig. Selbst in Geschäften wird man ziemlich oft angemacht. Ich denke als Paar sieht es da natürlich vorteilhafter aus.
Gutes Hallenbad, Pools super, wurde immer kontrolliert. Fitnessstudio leider zu klein, fehlen Hanteln. Es gab wohl auch Yoga, Handtücher sollte man nicht erst um 9 Uhr ausgeben, wenn man früher an den Strand möchte, muss man darauf leider warten, das ist mein Kritikpunkt. Das Hamam ist nur Dampf aber körperliche Reinigung gibt es dort nicht. Bogenschießen , Musik kann man im Nebenhotel machen. Was ich leider sehr sehr schade fand, am 23.07.24 letzter Tag war dann ein toller DiJ am Strand mit toller Musik, schade dass dieser nicht schon vorher da war.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |