Yvonne (26-30)
Verreist als Paar • November 2003 • 1 Woche • Arbeit
Immer wieder!! Viva Las Vegas

Gut

Ein für Las Vegas Verhältnisse " kleines" Hotel. Ein kostenloser Shuttle-Bus steht zur Verfügung und fährt alle 15 min. zum Strip und das von Morgens bis spät Abends. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich. Im Hotel sind unterschiedliche Restaurants untergebracht und es ist für jeder Geschmack etwas dabei. Das Hotel wird fast nur von Amerikanern gebucht. Wir haben keinen einzigen Deutschen getroffen. War sehr schön da. Gerne wieder. Vorallem günstig. Beim nächsten Besuch allerdings kaufen wir uns eine Telefonkarte, denn die Telefonkosten vom Hotel aus, sind imens (3 mal nach Deutschland angerufen, insgesamt 30 min. telefoniert, waren satte 100,- Dollar)

• Gut
  • Die Doppelzimmer haben ein Kingsize oder 2 Queensizebetten, also reichlich Platz. Die Zimmer und Badezimmer waren sauber und geräumig. Es gibt eine regulierbare Klimaanlage oder Heizung (Fenster lässt sich leider nicht öffnen), eine Sitzecke, Fehrseher mit Pay-TV, Internetzugang, Telefon, Radiowecker, Bügelbrett und Bügeleisen, Föhn. Das Wasser riecht ein bisschen nach Chlor.

• Getränke an den Spieltischen inklusive. Beim Essen auch. Siehe auch schon oben

• Gut
  • Es gibt so gut wie alles. Bowlingcenter, Kindercenter, Touren sind vom Hotel aus zu buchen, Restaurants, Gift-Shop, Business Center mit Fax, Kopierer etc. Zimmerreinigung war gut. Wir konnten nur nicht verstehen, warum im Badezimmer ein Heinweis darauf war, sein Badetuch öfter zu benutzen, wenn es dann doch täglich gewechselt wurde. Beste Adresse zum Essen gehen ist im Hotel " The Market" , dort gibt es reichlich Auswahl (Italian, BBQ, Fisch, Mexikanisch...)und immer unter dem Motto " All you can eat" . Bedienungen waren immer sehr freundlich und aufmerksam.

• Das Hotel liegt etwas abseits vom Strip, aber mit dem Shuttle-Bus ist man binnen ein paar Minuten am Strip. Und um die Ecke ist gleich eine Haltestelle des Stadtbuses (24 Std.-Ticket lohnt sich für 5 Dollar p.P), sodass auf einen Mietwagen verzichtet werden kann. Vom Flughafen zum Hotel sind es ca 15 min.

• Geschäftsreise

Jeden Abend Livemusik, es steht ein Beautycenter, ein großer Außenpool zur Verfügung (auch noch mehr, hat uns jetzt aber nicht interessiert)

Dauer:1 Woche im November 2003
    Reisegrund:Arbeit