Das Hotel bietet kostenfreie Parkplätze, was in Las Vegas ja auch nicht mehr wie früher Standard ist. Zimmer sind recht großzügig bemessen, die Fahrstühle sind in ausreichender Zahl vorhanden, ich hatte niemals Wartezeiten von mehr als einer Minute. Leider gibt es das Buffet nicht mehr, ist aber bei fast allen Hotels in Las Vegas nicht mehr vorhanden. Frühstücken muss man dann in einem der Restaurants. Ich empfehle das Cafe zum Frühstück. Da passt die Qualität und auch der Preis stimmt. Wer vor der offiziellen Check-In-Zeit aufschlägt, dem stellt man 35 USD zusätzlich in Rechnung, es sei denn man nutzt nicht die Rezeption, sondern die Check-In-Automaten. Das habe ich gemacht, hat problemlos geklappt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Großes Zimmer, auch recht großes Badezimmer. Leider gibt es eine Duschwanne mit Vorhang und nicht eine Duschkabine. Die Ausstattung des Zimmers mit Annehmlichkeiten ist sehr übersichtlich. Es gibt keinen Kühlschrank, es gibt auch keine Kaffeemaschine und auch keinen Wasserkocher. Zumindest eine Kaffeemaschine war hier bis vor einigen Jahren standardmäßig auf dem Zimmer. Wenigstens gibt es einen Safe und ein recht modernes Fernsehgerät. Wer gekühlte Getränke haben möchte, der kann sich auf dem Flur bei einer Eismaschine kostenlos bedienen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Frank |