- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten drei Nächte im Orleans und können dieses Hotel rundum weiterempfehlen. Zuerst dachten wir darüber nach, ob nicht doch ein Hotel direkt am Strip besser gewesen wäre, jedoch waren wir nach unserem ersten Besuch des Strips froh über unsere Wahl. Wir waren dort am Wochenende und am Strip war die Hölle los. An Schlaf ist da nicht zu denken. Das Orleans jedoch gab uns ein ruhig gelegenes Zimmer in einer oberen Etage mit Blick direkt auf den Strip. Beim Duschen am Abend genossen wir einen fantastischen Blick auf die funkelnde Glitzerwelt. Es war wirklich toll. Und durch den kostenlosen Shuttel-Service ist die Fahrt zum Strip problemlos und geht sehr schnell. Zudem kann das Orleans mit seinem Angebot mit den Hotels am Strip durchaus mithalten. Ansprechen möchten wir auf jeden Fall das "All you can eat"-Buffet im French Market Restaurant. Wir haben uns fest vorgenommen, dort für 21$ den ganzen Tag zu essen. Nach unserem ersten Besuch wurde uns klar, dass ein Besuch am Tag (Lunch oder Dinner) völlig ausreicht. Wir waren überwältigt von dem vielfältigen Angebot. Sogar die Getränke sind inklusive! Da sich das Luch-Buffet nicht bzw. gering von dem Dinner-Buffet (13,99$) unterscheidet, würden wir das 6$ günstigere Lunch-Buffet empfehlen (7,99$). Es war ein toller Aufenthalt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut