Peter (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Preis für Las Vegas Hotels, gute Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel haben wir als erste und letzte Station unserer Reise gewählt. Da wir an einem Sonntag anreisten sind die Zimmer in Las Vegas natürlich wesentlich billiger als am WE. Habe für 2 Nächte 68.-€ bezahlt und wir bekamen obendrein noch ein kostenloses Upgrade auf eine Suite im 20. Stock. Aber von vorn. Das Hotel ist doch schon recht groß und liegt auch nicht direkt am Strip, was aber nicht weiter schlecht war, im Gegenteil. Kostenlose Parkplätze gibt es reichlich vorm Hotel. Da es auch ein Casino ist, verläut man sich fast bevor man die Rezeption findet. Check In verlief problemlos und schnell. Unsere Suite war wirklich toll. Es gab 4 ! Flat TV's in unserer Suite. Suite absolut ruhig gelegen. Vom Casino oder Hotelbetrieb nichts zu hören.Leider lassen sich keine Fenster öffnen und man bekommt nur Luft über die Klimaanlage. Der Poolbereich ist nicht klein aber für die Größe des Hotels dann doch wieder zu klein. Es gibt ausreichend Liegen, kostenlose Badetücher und auch eine Bar. Was mich massiv störte ist, dass viele Gäste mit ihren Getränken im Pool saßen, ihre Getränke verschütteten und den "Bademeistern" das auch egal war. Scheint bei den Amis normal zu sein. Das Hotel verfügt über diverse eigene Lokalitäten. Wir können das Buffet im French Market empfehlen. Egal ob Frühstück oder Abendessen, für kleines Geld reichlich Auswahl. Unsere letzte Nacht verbrachten wir auch wieder dort und bekamen ein "normales" Zimmer, welches aber auch sehr schön war. Immer 2 riesengroße Betten, wo man auch zu viert schlafen könnte. Das Hotel bietet noch einen kostenlosen Shuttleservice zum Strip an. Haben wir genutzt und klappte problemlos. Hotel würde ich wieder buchen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools