Petra (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Absolut empfehlenswert für Golfer!!

Luxushotel, das alle Wünsche erfüllt, freundliches Personal, sehr aufmerksam, bombastisches Frühstück in einer atemberaubenden Atmosphäre, sehr schöne Golfplätze, toller Wasserpark (waves) gleich in der Nähe undim Preis inkludiert, kostenloses Shuttleservice in alle Bereich des Sun City Resort,

• Wir hatten twin luxury gebucht, gediegene Einrichtung im afrikanischen Stil, sehr sauber, täglich wasser im Zimmer, Nespresso Maschine im Zimmer

• Wir hatten Frühstück inclusive, das in der atemberaubenden Haupthalle mit Palmenkristalluster und Elephantenbrunnen serviert wird, zusätzlich Buffet mit allem was das Herz begehrt

• Sehr bemüht sehr freundlich absolut serviceorientiert

• Zwei Stunden Autofahrt von Johannesburg, bewachtes Resort, absolut sicher mit eigener Sun City Polizei, sehr aufmerksame und zuvorkommende Menschen

Gray Player und Lost Vity Golf Course sind top gepflegt, Halfwayhouse mit Essen und Getränke inklusive mit super Auswahl, caddies möglich, aber nicht verpflichtend, e cart auch am Gary Player empfehlenswert (im Jänner hatten wir 36 Grad) The waves ist ein toller Wasserpark mit Wellenbad und sieben Wasserrutschen, lazy river und Kinderbereich, gegen Aufpreis Klettergarten mit zipline über das wasser (sehr empfehlenswert)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2018