- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kleines Hotel mit 12 Zimmern in einer ruhigeren Seitenstrasse in der Nähe des Museums gelegen. Viele Sehenswürdigkeiten sind von dort auch zu Fuß noch gut erreichbar. Wir wohnten in diesem Hotel zum Beginn und zum Ende unserer Rundreise durch Costa Rica. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants befinden sich in Laufnähe. Die Zimmer sind sehr klein, kaum Stauraum, mit Ventilator (einige Zimmer auch mit KL), TV ( mit SKY-Programmen), Telefon, Safe o.G. Der Service war gut, das kleine, junge Team stand uns bei Fragen immer hilfreich zur Seite. Gebucht mit Frühstück, welches zwar nicht übermäßig war, aber es gab Kaffee oder Tee, Fruchtsaft, Toast, Marmelade, kl. Tortillias und Obst, alles frisch zubereitet und man wurde satt. Das kostenfreie Internet konnte nicht benutzt werden, da gerade der Rechner defekt war. Als Fazit, wer keine super Ansprüchr stellt, wem die wirklich winzigen Zimmer ausreichen und ein gutes Preis / Leistungsverhältniss möchte, ist in diesem kleinen BB-Hotel gut aufgehoben.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr gut