Frithjof (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1-3 Tage • Strand
Sehr schönes, ruhiges und gepflegtes Hotel!

Gut

Das Hotel liegt in einer der zahlreichen Seitenstraßen und ist somit sehr ruhig, aber dennoch ziemlich zentral. Es hat diesen typischen karibischen Charme, der uns in Key West insgesamt auch sehr gut gefiel.

• Gut
  • Das Zimmer war zwar nicht sehr groß, aber war trotzdem hervorragend ausgestattet: Kühlschrank, Klimaanlage, Telefon etc., es war alles da. Das Bett war groß, sehr bequem und wir hatten eine ruhige und erholsame Nacht. Klimaanlage war vor allem sehr leise! Das Bad war ordentlich und sauber, die Dusche zwar etwas hart, aber das ist schon Kritik auf einem sehr hohem Niveau.

• Es gibt typisch amerikanisches Frühstück: Toast, Bagels, süßes Gebäck, Marmelade, Honig, Butter, Rama, Müsli, diverse Cerealien, Waffeln, Kaffee, Tee, Orangensaft, Milch, etwas Obst. Insgesamt nichts besonderes, aber auch nicht schlecht. Es war von allem genügend vorhanden und es wurde stetig nachgefüllt.

• Gut
  • Sehr freundliches und hilfsbereits Personal, das auch ein (ganz klein) wenig deutsch spricht. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr willkommen gefühlt!

• Gut
  • Parkplatz war ohne Probleme in unmittelbarer Nähe in einer der Straßen zu finden. Man muss nur aufpassen, dass man sich nicht auf einen Anwohnerparkplatz stellt. Ganz Key West mit allen Sehenswürdigkeiten ist vom Hotel aus sehr gut fußläufig zu erreichen. Wir waren mit unserer 10jährigen Tochter unterwegs und auch nachdem wir schon die wichtigsten Punkte abgelaufen waren (Southernmost-Point, Ernest-Hemingway-House, etc.), wurden keine Beschwerden kund getan.

Wir haben eigentlich nur den Pool des Hotels genutzt. Dieser war ob des guten Wetters entsprechend angenehm temperiert, sauber und auch nicht zu Chlorhaltig oder ähnliches. Bei der Ankunft wurde uns auch eine Karte von Key West gegeben, auf welcher man uns die schönsten Punkte gezeigt und markiert hatte, so dass wir schnell einen Überblick hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017