Miami ist zwar bekannt, ist aber für viele Florida Reisende aber nur kurzer Zwischenstopp bei Ankunft oder Abflug. So war es auch bei uns. Da die Hotels Downtown Miami oder gar am Miami Beach sehr teuer sind, haben wir uns für dieses entschieden. Es ist vom Flughafen in ca. 20 Minuten zu erreichen und eher ruhig an einem angelegten See gelegen. Wir hatten ein Zimmer mit zwei Queensize-Betten, das sauber war und der Hotelkategorie angemessen eingerichtet war. Hervorzuheben ist das für Motels sehr gute Frühstück mit Waffeln, Cereals, u.v.m. das in einem Wintergarten mit Seeblick eingenommen werden kann.
Wir hatten bei der An- und Abreise jeweils ein Zimmer mit zwei Queensize-Betten. Einmal mit Parkplatzblick und einmal mit Seeblick (beim zweiten Aufenthalt nachgefragt). Die Zimmer waren sauber und die Betten sehr bequem. Die Klimaanlage war unter dem Fenster. Free WiFi und Safe vorhanden. Kaffeemaschine auch auf dem Zimmer, aber auch 24h in der Lobby aus der Kanne.
Das Hotel bietet Frühstück an, das im Zimmerpreis enthalten ist. Das Frühstück ist ordentlich und beinhaltet auch Waffeln, frisches Obst, Cerealien, Spiegelei, u.v.m. Für ein Motel wirklich gut.
Der Check-in und Check-out waren sehr freundlich und unser Zimmerwunsch wurde auch erfüllt, als wir bei der Abreise wieder im Hotel übernachteten. Beim Frühstück waren alle fleißig am herumwuseln und nachfüllen und auch nach 9:30 Uhr konnte man gemütlich sein Essen beenden, ohne dass jemand mehr oder weniger auffällig darauf hinwies, dass jetzt ja mal endlich Schluss sei (haben wir auch schon anders erlebt).
Das Hotel liegt eher am südlichen Rand Miamis im Stadtteil Kendall. Wer an den Strand will oder das Nachtleben genießen will, ist hier eher falsch. Wer Ruhe haben will und einen kostenfreien Parkplatz vor der Tür, ist hier richtig. Der Fahrtweg vom Flughafen war ca. 20 Minuten. In der näheren Umgebung findet sich eine kleine Mall und etwas weiter alle Fastfood und Supermarktketten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Was erwartet man in einem Motel für Freizeitangebote? Da wir nur auf der Durchreise waren, haben wir leider zu spät den schönen Pool gesehen, den wir sonst bestimmt benutzt hätten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |