Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Candy (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2026 • Strand
Leider stark renovierungsbedürftiges Hotel, mit bereits erstem Baulärm, mit tollem Personal

Trotz wirklich freundlichen Personal, tollen Strand und gutem Essen ist dieses völlig abgerockte Hotel so leider nicht zu empfehlen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir mussten das Zimmer 2x wechseln. 1. direkt bei Anreise aufgrund des extremen Geruches. Das 2. Mal nachdem wir in der Nacht unsanft von Schädlingsbefall direkt im Bett als auch im gesamten Zimmer geweckt wurden. Die Zimmer an sich waren von der oberflächlich betrachteten Sauberkeit her schon ok, der überraschende Termitenbefall hat die Punktevergabe in dieser Kategorie jedoch leider maßgeblich beeinflusst. Nachträglich lassen sich die Gerüche des ersten Zimmers mutmaßlich wohl mit der vorsorglichen Behandlung mit der chemischen Keule erklären. Das Problem wird wohl hier im Hotel kein unbekanntes sein…

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war an sich wirklich echt lecker. Vermutlich auf Grund der doch zahlreichen asiatischen Gäste waren hier auch immer, für uns interessante, Abwechslung geboten.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Bei aller hier geäußerter Kritik gehört zur Ehrlichkeit dazu, zu betonen, dass das Personal wirklich immer sehr freundlich war. Das gesamte Personal einschließlich Management war immer um eine Lösung bemüht.

• Pool

Kleiner Tip: Für geplante Ausflüge, am besten per WhatsApp, die +94 76 293 8694 kontaktieren. Mit den Jungs haben wir unsere gesamte Rundreise, mit Start/Ziel Flughafen, durchgeführt. Die können sicher bei allen Unternehmungswünschen weiterhelfen.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war leider verschmutzt. Im Außenbereich gab es viele defekte Fließen mit hohem Verletzungspotential.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Direkt am Strand im Hotelbereich gibt es keine Liegen. Der Strand an sich ist wirklich toll.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Die landestypische TukTuks sind nahezu immer am Hotel verfügbar.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Leider entspricht das All Inklusive nicht dem üblicherweise bekannten Standard. Das bestimmte Alkoholwünsche als auch Essenwünsche (z.B. Lobster, etc.) einen Aufpreis verlangen, ist ja verständlich. Das aber zusätzliche Wasserflaschen für den Poolbereich kostenpflichtig erworben werden müssen, dass Snacks zwischen den Hauptmahlzeiten sich nur auf ein kleines Stück Kuchen oder wirklich Mini-Sandwiches begrenzen und man die auch angebotenen Pizzas oder Burger nur wiederum kostenpflichtig erwerben muss, enspricht nicht unserer Vorstellung von All Inklusive. Selbst der, auf Grund von Magenproblemen, gewünschte Tee wurde ausschließlich in einem bestimmten Zeitfenster serviert. Und dies in einem Tee-Land.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde