Eines von unzähligen, unscheinbaren Stadthotels im Zentrum von Hanoi. Absolute Top-Lage, teilweise nicht mehr zeitgemäß und langsam sollte man über eine Renovierung nachdenken. So läuft bei Starkregen das Wasser durch die Fahrstuhlkabine ( Hallo Kurzschluß.....)
Das Zimmer für 3 Personen war klein, abgewohnt, muffig und wirklich nur zum schlafen geeignet. Das einzigste Fenster hatte eine Größe von 30c30 cm, das zweite Fenster war dauerhaft verschlossen und verklebt und hatte von Aussen eine Art Lüftung montiert so das wir im Zimmer ständig ein surren hatten. Es gab nur eine Badewanne mit Duschschlauch welcher allerdings so kurz war das wir Mitteleuropäer uns zum duschen in die Wanne hocken mussten .
Frühstücksbuffet war okay, klassisches 3 Sterne Frühstück für Vietnam. Kaffee muss direkt vom Straßenbau kommen, hatte irgendwas von Asphalt.
Kaum genutzt, Check-In / Check Out reibungslos
Zentraler geht es nicht in Hanoi, bis auf das Mausoleum ( Taxi 10 Minuten) sind alle Sehenswürdigkeiten, Train-Street, der Nachtmarkt, Bars, .......etc.etc. in maximal 10 Gehminuten erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wie der Name schon sagt - Spa - bietet das Hotel einen Massagetempel an. Leider bietet das aber jeder zweite Eingang in Hanoi an so das die Reception doch sehr erstaun war als wir das hauseigene Spa nutzen wollten. Nachdem eine Masseurin gefunden wurde ging es an das gemeinschaftliche Licht anschalten im Spa, danach wurde noch entstaubt und dann ging es los.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |