- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das einzig positive am ganzen Hotel ist seine Lage, den Rest kann man vergessen! Dreckig, winzig - einmal und nie wieder!
Das Zimmer war winzig klein, es gab nicht mal einen Kleiderschrank oder gar eine zweite Bettdecke. Nachttischlampen waren auch keine vorhanden, so dass einer abends immer extra aufstehen und das Deckenlicht ausschalten musste. Der Inder am Empfgang wusste ganz genau, warum er das Geld für die gesamte Zeit im Voraus sofort haben wollte. Es wirkte alles wie verblichener Glanz. Auf der Matratze waren undefinierbare Flecken, welche durch die Bettlaken schimmerten. Das Badezimmer schien kürzlich renoviert worden zu sein und war ganz okay, aber auch winzig klein. Es wirkt alles sehr sehr ungepflegt. Obendrein lag unser Zimmer im Keller, direkt neben dem Frühstücksraum. Das Hotel ist EXTREM hellhörig, so dass am alles mitkriegt, was in anderen Zimmern, auf dem Flur oder im Frühstücksraum los ist. Wir haben das Hotel dann schlussendlich auch nur zum Schlafen genutzt: morgens ganz früh raus und erst sehr spät am Abend zum Schlafen zurück. Ich habe alles was ich im dabei hatte zuhause erst mal mit Sagrotan behandelt um sicherzugehen, dass ich da nicht irgendwelche Keime mitgeschleppt habe.
Es wird Frühstück angeboten, was wir wohlweislich nicht gebucht haben, obwohl es einem bei Barzahlung gleich gratis angeboten wird. Das sollte schon alles über die Qualität aussagen. Der Frühstücksraum lag gleich neben unserem Zimmer, so dass wir mal einen Blick rein geworfen haben. Kalte Atmosphäre, Metallstühle und Tische, angebrannter Toast (der Gestank zog morgens immer schön bei uns durch die Tür), Kaffee und Saft aus der Tüte. Alles total lieblos hingeklatscht. Wir haben es vorgezogen meist in einem der vielen Cafés in Victoria Station zu frühstücken.
Das Zimmer wurde während unseres gesamten Aufenthalts nicht einmal gesaugt. Der Teppich war sandig und wenn man barfuß drüber lief, hatte man hinterher schmutzige Füße (wir haben das aus Neugier mal ausprobiert). Die Dusche wurde auch nur jeden 2. Tag (wenn überhaupt) mal grob durchgewischt. Das Bett war nie wirklich gemacht, gerade mal die Bettdecke einigermaßen grade drauf geworfen. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und fragten am 1. Abend nach einer zweiten Bettdecke, da wir als Freundinnen auf Städte-Trip zwar bereit waren ein Bett aber nicht die Decke zu teilen. Die flapsige Antwort war, dass es im ganzen Hotel keine weitere Bettdecke gäbe. Schließlich bekamen wir wenigstens ein zweites Betttuch. Auch ansonsten war von Service-Leistung oder Hilfsbereitschaft dort nicht viel zu spüren.
Die Lage ist das Beste am ganzen Hotel. Es liegt sehr zentral und zwei große U-Bahn-Stationen sind fußläufig schnell zu erreichen (Pimblico und Victoria Station). Man ist auch schnell zu Fuß an der Themse und kann dort herrlich entlang spazieren (beispielsweise die Westminster-Gegend ist bequem zu erreichen). Außerdem gibt es auch einige nette Pubs in der Gegend, wo man neben einem Feierabendbierchen auch gutes Essen bekommt. Die Fahrt von Victoria Station zum Flughafen Heathrow dauert ca. 50 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt keine Freizeitangebote. Falls eine Familie mit Kindern dort übernachtet und mal einen Regentag im Hotel überbrücken möchte, ist die aufgeschmissen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |