Tatjana (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Strand
Gemütliches Hotel mit großen Zimmern

Kleine gemütliche Anlage auf Sanibel Island, im Vergleich zu den meisten anderen auch halbwegs bezahlbar. Check-In lief einfach und unkompliziert, der Schlüssel war hinterlegt und auf dem Zimmer erwartete uns alles weitere. Die Anlage war sehr liebevoll gestaltet mit vielen Sitz- und Grillplätzen, die Zimmer glichen eigentlich eher kleinen Bungalows und hatten alle ihren eigenen Eingang. Parken & Wifi waren gratis. Die Zimmer waren sehr groß, verfügten über eine komplette Küchenzeile und eine große Terrasse. Highlight war das Bett, an welchem man per Fernbedienung den Härtegrad manuell einstellen konnte. Wir haben gut und ruhig geschlafen. An der Rezeption konnte man sich außerdem gratis Beach-Chairs und Sonnenschirme ausleihen. Verpflegung wird leider nicht angeboten, nebenan gibt es jedoch ein kleines Café und einen Shop.

• Gut
  • Die Zimmer glichen eigentlich eher kleinen Bungalows und hatten alle ihren eigenen Eingang. Sie waren sehr groß, verfügten über eine komplette Küchenzeile und eine große Terrasse. Highlight war das Bett, an welchem man per Fernbedienung den Härtegrad manuell einstellen konnte. Wir haben gut und ruhig geschlafen

• Check-In lief einfach und unkompliziert, der Schlüssel war hinterlegt und auf dem Zimmer erwartete uns alles weitere. An der Rezeption konnte man sich außerdem gratis Beach-Chairs und Sonnenschirme ausleihen. Parken & Wifi waren gratis.

Die Anlage war sehr liebevoll gestaltet mit vielen Sitz- und Grillplätzen, leider gab es keinen Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)