Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniel (41-45)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche
Enttäuschend, keine Gastfreundschaft spürbar

Wir wurden am Morgen um 9:30 Uhr wenig herzlich begrüßt. Die Kommunikation war missverständlich, da uns mitgeteilt wurde, dass es vor 12:30 Uhr keinerlei Frühstück oder Verpflegung gibt. Das wirkt unprofessionell und ist kein guter Start in den Aufenthalt. Insgesamt hinterlässt dies einen sehr enttäuschenden ersten Eindruck.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht
  • Wir wurden am Morgen um 9:30 Uhr wenig herzlich begrüßt. Uns wurde missverständlich mitgeteilt, dass es vor 12:30 Uhr keinerlei Frühstück oder Verpflegung gibt. Zum Thema Service: Es wurde nicht einmal ein Schluck Wasser angeboten. Das wirkt unprofessionell und ist kein guter Start in den Aufenthalt.

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel, vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr erster Eindruck von unserem Hotel nicht so warm und einladend war, wie er hätte sein sollen. Dies entspricht keinesfalls dem Servicestandard, den wir anstreben. Obwohl der All-Inclusive-Service erst später am Morgen beginnt, sollte unser Team Gästen bei einer frühen Ankunft immer Alternativen anbieten – einschließlich Wasser, Kaffee und Zugang zu den verfügbaren Hoteleinrichtungen. Wir entschuldigen uns aufrichtig, falls dies nicht klar kommuniziert oder angeboten wurde. Ihr Kommentar wurde bereits mit unserem Rezeptionsteam geteilt, damit wir unsere Abläufe nochmals verstärken und sicherstellen können, dass sich alle Gäste vom ersten Moment an willkommen fühlen. Wir wissen, dass der erste Eindruck den weiteren Aufenthalt beeinflussen kann, und wir sind überzeugt, dass Ihr Gesamterlebnis unseren hohen Ansprüchen entsprochen hätte, wenn der Start angenehmer gewesen wäre. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie zukünftig erneut begrüßen zu dürfen – dann mit einem Aufenthalt, der den Standards entspricht, für die wir stehen. Mit freundlichen Grüßen Das Patio Team