Stefan (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Hotel. Sauber und große Zimmer.

Gut

Sehr sauberes Hotel mit großen Zimmern. Keine Beanstandungen um die Poolbereiche, alles sehr gepflegt. Essen ist gut, schmeckt und reichhaltig. Ein Hotel das man mehr als 1x buchen kann, auf jedem Fall zu empfehlen.

• Als jemand der Hotelzimmer auf Mallorca kennt... unvergleichlich viel größer. Wir waren zu fünft dort, hatten 2 Schlafzimmer und eine Couch im Wohnzimmer als 5tes Bett, 2x Bäder und 2 Fernseher. Des Weiteren eine Küchenzeile und ein Esstisch. Das Zimmer lag zur Strasse, für jemanden der Vogelgezwitscher gewohnt ist, kann das Strassengeräusch störend sein. Meine Familie störte es nicht.

• Perfekt. Jeden Tag Fisch, Fleisch, Pommes, Pasta,... Ebenso gab es frischen Salat. Ebenso die Süßspeisen waren hervorragend. Eine Woche länger und ich müsste mich komplett neu einkleiden, da nichts mehr gepasst hätte.

• Perfekt, immer und überall war Personal. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und ebenso erfolgte ein täglicher Tausch der Hand- und Badetücher.

• Etwas ab vom Strand, für mich as lauffaulen stand ein Shuttlebus zur Verfügung, der regelmäßig zum Strand fuhr und die Leute auch wieder zurück brachte.

Haben wir wenig genutzt, jedenfalls die vom Hotel angebotenen. Wasserball, Boule, Dart, Wasserarobic, ... wurden angeboten. Wir haben es vorgezogen halbtags Ausflüge durchzuführen. Es gibt zwei Poolbereiche (Nord und Süd Pool) Störend war die Beschallung durch sehr laute störende Musik. Selbst die eigene Musik war nicht wirklich zu hören. Da half einzig die Flucht an zum Süd-Pool. Dort ist das Becken für Kleinkinder. Hier herrschte ruhe, leider war schwimmen (richtiges Schwimmen hier nicht möglich).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019