Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2024
Tolles Hotel an der Algarve

Tolles modernes Hotel, angenehme Gäste, sehr nettes Personal und gutes Rahmenprogramm.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Apartment war sehr geräumig und modern eingerichtet. Lediglich die Küche ist etwas älter, aber ordentlich und funktionsfähig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Jeden Abend gibt es ein Themenbuffet (z.B. Amerikanisch, Mediterran etc.). Die Speisenauswahl ist ausreichend, man kann immer aus 2 Sorten Fisch, 2 Sorten Fleisch und vielen Beilagen wählen. Ebenso gibt es eine vegetarische Ecke. Zudem gibt es jeden Abend frische Pizza, die sehr lecker ist. Zudem gibt es noch eine Salat und Dessert-Auswahl.

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unser modernes Hotel, die angenehme Atmosphäre und unser freundliches Team genossen haben. Schön zu hören, dass Sie mit der Größe und Einrichtung Ihres Apartments zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Küche zur Kenntnis und freuen uns, dass sie dennoch funktional und ordentlich war. Unser Küchenteam wird sich über Ihr Lob zu den Themenbuffets und der Vielfalt der Speisen sehr freuen! Es ist uns ein großes Anliegen, für jeden Geschmack etwas anzubieten – umso schöner, dass Sie die Auswahl und Qualität der Gerichte schätzen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße,