Vero (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3 Wochen • Strand
Apartment mit BeachFront

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zu aller Erst muss man hier sagen, dass das Pavilion kein Hotel ist, sondern ein Apartment- Wohnhaus! Im Grunde gibt es zwei nennenswerte Unterschiede zu den Apartments: Straßenseite oder Meerseite… Ich kann hier nur die Apartments zur Meerseite empfehlen. Der Blick ist einfach super. Und wenn man schon ein Haus mit „Beachfront“ hat, dann will man auch „Beachfront“. Die Apartments sind ALLE in Privatbesitz und werden von den Eigentümern selbst als Ferienwohnung oder als Anlageobjekt genutzt. Wir hatten Apt. 1610, also in der 16. Etage mit grandiosem Blick. Das Apt. entsprach der Beschreibung, war sauber, aber - wie das ganze Haus - etwas in die Jahre gekommen. Für uns diente es als Basislager, da wir ganz Süd Florida bereisten. Neben direktem Strandzugang gibt es auch noch einen Pool. Allerdings sind an beiden Stellen die Liegen sehr sehr knapp. Parkservice und 24h Pförtner sind inkl. Die Lage ist ok, zwar etwas abseits vom HotSpot Ocean Drive, aber wie so oft in USA, ohne Auto geht hier gar nichts. Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar. Direkt vor dem Haus halten zwei Buslinien, falls man das Auto mal stehen lassen will. Die Fahrt ist mit 2 Dollar dazu noch günstig.

• Ausstattung des Zimmers

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3 Wochen im Mai 2013