Grundsätzlich kann man sagen, dass das Hostel ganz okay ist, soweit man hauptsächlich den ganzen Tag unterwegs ist und lediglich Bett und Badezimmer benötigt. Sehr gut war für mich, dass die Möglichkeit bestand, ein Bett im Frauenschlafsaal zu buchen.
Die Zimmer sind klein. Nebst den 6 Betten samt Schliessfächer, für die man ein Schloss mitbringen muss, gibt es eine kleine Sitzbank mit Schuhablage und Kleiderhaken. Die Betten haben Vorhänge, womit man doch ein bisschen Privatspähre hat. Bei den Betten besteht eine kleine Ablagefläche mit Lampe und zwei Steckdosen, wobei meine Lampe leider kaputt war. Handtücher werden für die Schlafsääle nicht zur Verfügung gestellt, jedoch meine ich gelesen zu haben, dass man sie auch mieten kann. Mein Zimmer lag im 4. Stock, dennoch hat man die laute Musik (wohl aus dem 6. Stock) sehr gut gehört, wenn man keine geräuschunterdrückenden Kopfhörer getragen hat. Und selbst dann hat man die Vibrationen gespürt, was sehr unerfreulich war.
Das Hostel liegt gut angebunden an die Metro, jedoch in einiger Distanz zu den bekannten Sehenswürdigkeiten. Der Supermarkt gleich nebenan ist praktisch.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sie haben eine schöne Dachterrasse. Jedoch hatte ich bei Ankunft nicht die Gelegenheit, dort zu entspannen, weil es schon voll war. Als ich beim Check-in stand, wurden auch einige Leute abgewiesen, da sie auch für Nicht-Gäste zur Verfügung steht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |