Ilona (56-60)
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine lebendige Stadt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Geschichte lebt hier auf. Wir fühlten uns in eine andere Welt versetzt. Tolle Atmosphäre und viele Sehenswürdigkeiten im Hotel. Das Phoenix liebt die Details und ehrt sie. In unserem Zimmer hatten wir so viele Give a ways, Ein Fächer für die Dame in den Farben der Gardienen und Bettdecke. Leckere Schokolade für den Herrn, einen großen Obstkorb und vieles mehr. Der Service war gut, die Poolanlage war im Innenhof untergebracht, so dass wir, wenn wir gewollt hätten, den ganzen Tag einen Schattenplatz hätten finden können. Am Abend haben wir ein Indonesisches Menue gegessen bestehend aus vielen kleinen Leckereien. Hervorragend im Geschmack und sehr gut präsentiert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Phoenix Hotel und wären gerne noch länger geblieben.Sobald man das Hotel verlässt boomt das Leben. Wir hatten Schwierigkeiten über die Straße zu kommen, so viele Mopeds, Autos Ritkas und Fahrräder, und Ochsenkarren waren unterwegs. Am Samstag Abend treffen sich die Einwohner aus Yogjakarta in der Stadt. Es werden Teppiche ausgerollt, die gesamte Familie sitzt dort und ißt, spielt und hört Musik und sie reden und singen miteinander. Ein besonderes Erlebnis.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung