Martin (36-40)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Fühlen wie ein Kolonialherr

Das Hotel The Phoenix war der dritte Stopp unserer Rundreise. Hier haben wir 3 Nächte verbracht. Insgesamt war es das luxuriöste und auch insgesamt beste Hotel auf unserer Reise. Das Gebäude ist im kolonialen Stil und bietet einen schönen Innenhof, wo man essen kann. Ein schönes koloniales Hotel, was an das Raffles in Singapur erinnert. Das aber zu einem äußerst günstigen Preis….

• Die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet, wenn ich auch bessere Zimmer gesehen habe. Auch hier zieht der koloniale Charme durch.

• Das Frühstück war ebenso das Beste auf unsere Reise. Es gibt sehr viele asiatische Speisen, aber auch der europäische Gaumen kam nicht zu kurz. Das gehobene Restaurant ist ebenfalls sehr gut und bieten ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Der Service war sehr freundlich, allerdings hat unser Fahrer das Gepäck am Abend gebracht (wie sind mit dem Zug gekommen) und das Hotel uns nicht darüber informiert. Erst am nächsten Morgen bei einer Nachfrage an der Rezeption stellte sich heraus , das das Gepäck im Gepäckraum war.

• Gut
  • Das Hotel lag relativ zentral, gegenüber befanden sich einige kleine Geschäfte und Garküchen. 800 Meter weiter befindet sich ein kleines slumähnliches Viertel an einem Fluss.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool, der sich in einen weiteren Innenhof befindet, ist sehr luxuriös, aber nicht sehr groß. Es gibt genügend Liegestühle. Ein Nachteil der Innenhoflage ist, dass dieser schnell im Schatten liegt am Nachmittag und man nicht mehr in der Sonne liegt.

Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Stadt