Deborah (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Stilvolles Hotel in guter Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir machten im Rahmen unseres Bali- Urlaubs einen kurzen Abstecher nach Java, um uns Prambanan und Borobudur anzuschauen. Im Rahmen dieses Kurz-Trips wurden wir im Hotel Phoenix untergebracht. Das Hotel ist wirklich schön, ein bisschen wie eine andere Welt mitten in einer verkehrsüberfluteten Stadt. Das gesamte Personal ist in Pagenstil gekleidet, was eindeutig was her macht und sehr gut zum gesamten Stil des Hotels passt. Wir hatten ein zunächst etwas schwer zu findendes Zimmer im hintersten Trakt des Hotels. Die Größe des Zimmers war super. Es gab einen Wasserkocher für Tee und Kaffee und natürlich das übliche Gratis-Wasser zum Zähneputzen und/oder trinken. Leider waren die Fenster verzogen und nicht mehr ganz dicht. Hier wäre ein Austausch sinnvoll und wünschenswert. Das Bad hätte besonders im Bereich der Toilette etwas größer sein können, aber insgesamt waren wir zufrieden. Das Frühstücksbuffet war wirklich sehr gut. Es gab von allem etwas, sogar einheimische Säfte, die unterschiedliche Wirkungen haben sollten (z.B. durchblutungsfördernd), wurden frisch zubereitet und angeboten. Die Auswahl und Qualität war insgesamt super. Auch die Lage des Phoenix ist gut. In wenigen Minuten ist man in einer Einkaufsstraße, in der es diverse Läden, Restaurants und sogar ein Einkaufszentrum mit McDonald's gibt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten