Steffi (26-30)
Verreist als Freunde • August 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Absolut okay!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für 4 Tage sightseeing und shopping in London. Jeder der Mal da war weiß, dass das Hotelangebot ganz so hoch ist wie deren Preise. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und würden jeder Zeit wieder kommen. 1. Lage: Absolut zentral, man "fällt" an der Paddington Station raus und ist da, 10 min bis zum Hyde Park, 20 min bis zur Oxford Street --- 2. Ausstattung: unser Zimmer war klein, ein Schrank, zwei Koffer, zwei Betten - Zimmer voll. Trotzdem langt es zum Schlafen, Wellness gibt es hier eben nicht. Im Zimmer sind zudem ein Ganzkörperspiegel, engl. Steckdosen und ein Wasserkocher sowie TV (keine Ahnung ob dt. oder engl, haben ihn nicht genutzt). Das Zimmer müsste (wie auch das ganze Haus) mal gemalert werden, trotzdem ist es sauber, jeden Tag gibts mit dem Zimmerservice frische Handtücher. Das Badezimmer ist ein bisschen im "Camping-Style"- soll heißen: man betritt einen Raum, der aus Hartplastikwänden gebaut wurde, jedoch sauber ist und ihr werdet es kaum glauben, klein ;-) Das Fenster lässt sich komplett öffnen, eine Klimaanlage gibt es nicht (waren im Sommer da, etwas warum aber okay). Der Lift ist (wie auch schon bei meinen Vorrednern) immer noch defekt, haben im 3. OG gewohnt, das schafft man. Das Haus ist sehr verwinkelt, so war trotz kompletter Hotelauslastung nicht so viel los --- 3. Service: Das Frühstück am Morgen war erstmal interessant, denn man darf den Frühstücksraum nicht selbstständig betreten, sondern wird eingewiesen, der Grund: alles wird fein eingedeckt und die Angstellten sind wirklich bemüht, einen mit frischem Saft, Kaffee und Tee, sowie Speisen zu versorgen. Lt. Karte ist das engl. Frühstück incl, Continentales sollte 2 Pfund kosten, mussten wir am Ende aber nicht zahlen - hier geht es sicher darum, sich nicht alles zu bestellen und nur die Hälfte zu essen, also legitim --- 4. Umgebung: Viele Bars und Restaurants, direkt vor dem Hotel hält der Sightseeing Bus (lustige Menschen-Schlange am Morgen) --- 5. Resüme: Wir kommen wieder, Preis-Leistung unschlagbar. Es empfiehlt sich über HRS zu buchen (Bezahlung vor Ort), hatten ein Zimmer Richtung Innenhof, angenehm ruhig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe