Das Hotel sieht von außen eher unscheinbar aus und ist auch sehr alt. Wir hatten ein Zimmer im hinteren Bereich und das Fenster war zum Innenhof ausgerichtet. Jedoch haben wir von der U-Bahn bzw. von den Autos, etc. nichts mitbekommen. Auf dem Zimmer war es ruhig. Jeden Tag wurden die Hantücher gewechselt, das Bett gemacht und sauber gemacht. Das Bett war sehr ungewöhnlich, da anscheinend mehrere Matratzen aufeinander lagen, jedoch konnte man aber darauf ganz gut schlafen. Wir hatten das kontinentale Frühstück und es reichte vollkommen aus. Jedoch konnte man immer nur bis 10.00 Uhr frühstücken. Das war uns immer ein wenig zu früh. Das Badezimmer lässt aber zu Wünschen übrig. Sehr sehr sehr klein, man konnte sich keinen Meter bewegen. Die Dusche war auch super mini und der Vorhang klebte immer am Rücken bzw. Bauch.
DAs Zimmer war für ein Doppelzimmer groß genug. Es gab einen Fernseher, CD-Player, Wasserkocher. Leider fehlte ein Save und ein Kühlschrank im Zimmer, aber ohne diese konnte man auch ganz gut überleben. Es war immer sauber und genug Licht war auch vorhanden. Man konnte sich nicht beklagen.
Das Personal am Schalter war sehr freundlich und nett. Man hat diese immer verstanden und sie wussten auch immer sofort, was wir wollten.
Die Lage war perfekt. Direkt an der U-Bahn Station und die Busse fahren dort auch regelmäßig vorbei. Direkt nebenan war ein Pub, der uns sehr sehr gut gefallen hat:) Man kam immer sehr schnell überall hin.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife