Die sehr schöne Lodge liegt mitten in einer grünen Oase oberhalb des kleinen Ortes Karatu. Sie beherbergt liebevoll ausgestattete Zimmer und Suiten ein geschmackvolles Restaurant und eine sehr schöne Bar mit Weinkeller und schöner Außenterrasse.
Die Zimmer und Suiten sind sehr edel und geschmackvoll ausgestattet. Großzügig und sehr gepflegt und sauber. Es hat uns an nichts gefehlt und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt!
Das Essen war sehr schmackhaft und auch für's Auge angerichtet. Viele Zutaten kommen aus dem eigenen Bio-Garten. Die Weinliste war umfangreich und sehr gut. Auch wenn sie nicht ganz preiswert waren, haben wir alles sehr genossen. Das gemütliche Restaurant ist mit landestypischen Interieur eingerichtet und die Bar der super schön! Da trifft sich auch die Moderne mit dem afrikanischem Akzent. Toll! Auch die Außenterrasse mit einem schönen Blick in die grüne Landschaft Tanzanias ist einfach super.
Man kann in dieser Lodge den Einfluß der charmanten deutschen Chefin deutlich spüren. Alles ist apart und geschmackvoll. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Wir fühlten uns herzlich willkommen.
Die sehr geschmackvolle Lodge liegt ruhig in einer Kaffeeplantage und sehr gepflegtem Garten. Von dort aus sind Exkursionen zu den Nationalparks Ngorongoro- Naturschutzgebiet und Lake-Manyara-Nationalpark ideal.
Ausflüge zum Ngorongoro- Naturschutzgebiet und Lake-Manyara-Nationalpark sind von hieraus ideal.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Dieter |